Litter Robot 4
Привет,
у кого есть такой робот? На сколько имеет смысл инвестировать в такой продукт? Как часто нужно будет контейнер с какашками убирать с одной кошкой? Как часто его полностью мыть? Стоит-ли инвестировать в автоматическую подачу песка? В крышку с дверкой? Что насчет запаха?
Спасибо.
Я очень довольна. Сам мешок меняю 2 раза в неделю, полностью замена наполнителя и мытьё раз в месяц. У меня одна кошка.
Если бы сломался, то однозначно купила бы снова. Запах иногда бывает, летом, когда жара, тогда меняю мешок чаще. Раньше меняла кстати раз в неделю.
Да пока не сломался. Муж вот в декабре какую-то деталь заменил. Лампочка всегда мигала, что говорит,что мешок полный. Но теперь опять всё ок. Я уже думала придётся новый заказывать.
У меня без приложения. Зачем оно нужно? Если только знать сколько кошка сходила. Но у меня камера для этого есть. Потому что кошка получает вкусняшку,после делов, так она обманывает. Поднимается наверх, потом бежит за вкусняшкой. Так я могу всегда посмотреть сходила она, или просто катается.
Ну как приобрели? Довольны? Я кстати подумала , мне не подойдёт с дозатором. У нас туалет стоит на втором этаже,под скосом. Из-за этого будет сложно пополнять. Придётся полностью выдвигать ,пополнять, за двигать. Это очень сложно мне будет делать.
Неа, все еще думаю, выкладывать 1200 за кошачий туалет не позволяет совесть просто 😅. Если покупать мне, то уже с дозатором и дверкой.
У меня всего одна кошка и как бы меня не напрягает особо за ней каждый день убирать, но с другой стороны если это будет делать робот, то я напротив 🙈😅 думаю еще.
Да, цены сильно подскочили. Имхо, если вы потом, новую кошку будете брать, то берите. Это такое облегчение. 👍 Мы тоже становимся старше и нагибаться всё тяжелее.🤭