Соседский кот выбрал меня
Н.П. до 6 января (с 31го) кот у меня прожил безвылазно...Утром 6го свалил от меня, я видно долго спала и он захотел жрать. Ну и соседка на время его у себя закрыла. Вчера пришел ко мне в 7 утра и до 17ти провел у меня. Я его покормила но потом к этому времени пока не давала, ушел видно поесть и остался или закрыли. Кот толстый, ему нельзя давать еду по каждой хотелки и тем более от 2х "хозяек". Тут надо с его хозяйкой поговорить, кто и как кормить будет. Сейчас только что пришел и видно до вечера. Вечером я ухожу и думаю он тоже уйдет опять. Вот честно я б лучше так делила, а не чтоб он
полностью ко мне перебрался...Я конечно его не выгоню, но это не мой кот
И вообше я планировала со временем завести кота, но взять маленького ;) Пока оставила эту идею.
Я ж говорила- он теперь живёт у вас, а туда заходит время от времени. Но кормить в 4 руки- не очень хорошо. Придётся вам как-то договариваться. ))
С маленьким котёнком и проблем больше- этот уже выращен и воспитан видимо неплохо, проблем у вас с ним никаких- никуда не лезет, на шторах не качается, ничего не опрокидывает- радуйтесь😉
Не пойму- второй кот чей?
Котенок как ребенок- сирота. Воспитываешь, но неизвестно каким вырастет. А взрослого кота уже по характеру видно, подходит или нет
никуда не лезет, на шторах не качается, ничего не опрокидывает- радуйтесь😉
Ну он старенький, толстенький и неповоротливый для таких шалостей. Спит постоянно. Но с характером, может укусить и поцарапать при этом когда сам пришел за ласками и урчит, а потом бац и неожидано кусается и царапается.
Не пойму- второй кот чей?
Той же соседки. Она сначала иногда на террасу приходила но меня боялась. Потом увидела как Арчик ко мне уверенно ходит и стала повторять. Но она раз в пару дней максимум на часик приходит
А взрослого кота уже по характеру видно, подходит или нет
Но когда берешь взрослого, не сразу понятен что за характер. Этот кот точно не мой да и лет ему около 14ти уже. Но он мне особо не мешает
Так и котёнок может с характером оказаться и так же вас грызть и кусать.)) Вы момент не пропускайте, когда ему это нравиться перестаёт.
Перевоспитать вряд ли получится. Наш с младенческого возраста у нас- а тоже иногда психует.
А ваш - хозяин, уже и гостей домой водит😅
А ваш - хозяин, уже и гостей домой водит😅
Сегодня где-то ок 18 ушла и вернулась в 23...Встречал у двери...Не ушел в другой дом ;)
Так то я много дома - у меня Хоумоффис. Про перевоспитаешь: ну вроде хоть отучила прыгать ко мне на клавиатуру, пока работаю. Так прыгал и требовал внимание, ласки...Даже засветился/повертел своей попой в камеру во время митинга с клиентом Это было прикольно, конечно...И писал уже всякую фигню коллегам. Но сейчас вроде уже не лезет, я его убирала и ругала. Ну и не любит он, когда его на руки берешь. Сразу сопротивляется
Сегодня где-то ок 18 ушла и вернулась в 23...Встречал у двери...
Не ругался, что поздно? 😁
В этой истории всё прекрасно - и вы, и кот, и дверца, и соседка. Кошаков судьба подкидывает. Может это вам проверка - достойны ли вы котёночка? 😊
ну до чего же удивительная история. Как в жизни бывает.
у нас была история странная. Муж в молодости на квартире жил, у бабки. У нее отродясь зверей никаких не было. Однажды она прибегает и со слезами в глазах: помоги, спаси, кот нападает! А мы давай смеяться, думали шутка такая. А она чуть не плачет. Залез в дом неизвестный кот, и она его пыталась удалить, он забаррикадировался, шипел, рычал, пытался лапами , когтями,наподдать.. зрелище не для слабонервных. Еле выгнали, все пытался потом в дом вломиться. Это было что то странное.. вроде как кот сумасшедший или с другой реальности попал.