Как помочь коту?!
Надо же - все чёрненькие.
Люблю чёрных кошек👍
Уже нашли кому отдать?
А кот может просто загулял. Или в первый раз так надолго пропал?
Нет, я еще не давала обьявления! Они еще не кушают сами, возможно через пару недель начнут кушать .
В прошлом году было три черных и пестренький. Всех раздали.
У этих у всех есть на грудке или животике беленькие пятнышки)
Кот пропадал , но не так долго.
Время ещё есть- найдутся хозяева надеюсь. Раньше 3-х месяцев не надо их раздавать. Пусть кошка их обучит всему как следует.
Вы же её стерилизовать вроде хотели. Или я что-то путаю опять?
Кот-то вернулся?
Да,конечно будем отдавать,когда кошка их оставит!
Мы хотели обеих кошек стерелизовать, черную поймали и прооперировали!
А эта белая никак не хотела в клетку-ловушку заходить! Муж ее поймал,но она вырвалась,руки ему разодрала и он потом в больнице был неделю! А она потом долго не приходила в дом.
Сейчас вот опять планируем, как котята кушать начнут сами, попробовать поймать ее и стерелизовать!
Кот к сожалению так и не появляется Мы ходили по соседним улицам , спрашивали соседей - никто не видел его!
Я пару недель назад, видела в саду какого то большого черного ,ободраного кота. Он был с разодраным ухом и хромал! Вот думаю- может с нашим дрался?!
У нас лес через дорогу начинается, часто лисы , еноты и другие животные приходят. Может что то и случилось с ним?!
Лисы и еноты не так опасны, как драки между котами.
Да, я знаю, что здоровая кошка убежит от лисы, но вот если он подраненый ,в драке с другим котом, то и от диких животных трудно уберечься.
А, вспомнила вашу битву)) Ну может в этот раз наконец-то всё получится.
Кота, конечно, жалко, если совсем пропал. Такие истории неудивительно, если кошка на самовыгуле- опасности везде. Очень надеюсь, что найдётся. Отпишитесь потом.
НП. Хочу поделиться!
Вчера наш "Белоухий" кот вернулся! Худой, голодный, но здоровый на вид. Не знаем, где он так долго пропадал?! Но мы рады, что вернулся и здоровый!
Всю ночь спал на террасе с его сестрой - Чернушкой. Утром ,как я дверь открыла - оба бегом в дом к мискам с едой ))
Потом на день куда то убежал, а может спал где в саду?! Но вечером опять пришел на ужин!))
Ох, ничего себе! Отличная новость! Я не писал, но был уверен, что кот пал в драке с другими котами или попал под машину. Как хорошо иногда ошибаться! :))
👍
Интересно, где был бродяга.
Только вот историю прочитала- кот пропал, нашёлся через месяц за 60 км от дома- худой, в клещах- но живой)