Как помочь коту?!
Нет, я еще не давала обьявления! Они еще не кушают сами, возможно через пару недель начнут кушать .
В прошлом году было три черных и пестренький. Всех раздали.
У этих у всех есть на грудке или животике беленькие пятнышки)
Кот пропадал , но не так долго.
Да,конечно будем отдавать,когда кошка их оставит!
Мы хотели обеих кошек стерелизовать, черную поймали и прооперировали!
А эта белая никак не хотела в клетку-ловушку заходить! Муж ее поймал,но она вырвалась,руки ему разодрала и он потом в больнице был неделю! А она потом долго не приходила в дом.
Сейчас вот опять планируем, как котята кушать начнут сами, попробовать поймать ее и стерелизовать!
Кот к сожалению так и не появляется Мы ходили по соседним улицам , спрашивали соседей - никто не видел его!
Я пару недель назад, видела в саду какого то большого черного ,ободраного кота. Он был с разодраным ухом и хромал! Вот думаю- может с нашим дрался?!
У нас лес через дорогу начинается, часто лисы , еноты и другие животные приходят. Может что то и случилось с ним?!
НП. Хочу поделиться!
Вчера наш "Белоухий" кот вернулся! Худой, голодный, но здоровый на вид. Не знаем, где он так долго пропадал?! Но мы рады, что вернулся и здоровый!
Всю ночь спал на террасе с его сестрой - Чернушкой. Утром ,как я дверь открыла - оба бегом в дом к мискам с едой ))
Потом на день куда то убежал, а может спал где в саду?! Но вечером опять пришел на ужин!))