Проблемы с новым котом
Не бывает у котов ассоциального брака.
У хозяев бывает. Когда думают себе или детям игрушку купить
Да, подарили. Это её собака, охраняет свою маленькую хозяйку, тявкает бесконечно)).
Сейчас столько компьютерных игр, детки прыгают по полосе препятствий, и у каждого в ногах обязательно путается какое-то животное. Единорог, корова, дракон.
Весело и очень модно.
Да, подарили. Это её собака, охраняет свою маленькую хозяйку, тявкает бесконечно)).
Извините, я почитал Ваши сообщения, сразу увидел от 20.10.24 13:58:
я собаке куртку одеваю на улицу, если холодно.
с длинной шерстью вообще не могу функционировать, грязь везде, высыхает и осыпается… это только собакой и заниматься: прогулка-помыть, прогулка-помыть, не успела помыть/посушить, надо снова на прогулку
По-моему, это прекрасное завершение рассказа о подарках и маленьких хозяйках.
Теперь бы еще завершение рассказа о новом коте... кто знает хозяйку ветки, позвали бы ее..
Нашей клшке три года. К мужу моему всегда настороженно относилась, сама к нему не шла, только ко мне.
Если он её на руки брал, терпела недолго и сразу вырывалась. Он даже обижался.
А теперь он жалуется, что она ему покоя не даёт, лезет всё время к нему. Три года раздумывала, достоин он её или нет.
Судя по отсутствию ответов ( я и в личку спросил) хозяйка отдала беднягу (( Не соответствовал он ее представлениям об эталонном коте на подушку
закрывайте дверь в спальню и все. Хотя у меня был такой кот, он меня не полюбил. Ссал на мебель, диван, одежду на кресле. А потом ушел к соседке. Я его забирала, он ссал и уходил как только дверь открывалась. Так я его и оставила в покое с соседко
И чего? Как это вообще соотносится с тем, что Вы написали про безответственных людей?
Любая собака приносит проблемы. И кошка. И ребёнок. И муж. И даже мама. И чего?
Не нравится длинная шерсть, просто обстригаем наголо. Делов-то. И живем дальше, вместе.
Вы смеетесь?
нет.
Наш подарок живет отлично, чего и всем желаем.
Потолстела, зубки пролечили и почистили.
Вот ведь люди, и не объяснить им никак, что наличие проблем не всегда приводит к отказу от животного.
У нас, кстати, в приютах, не осуждают никого, кто обратно сдает. Даже можно взять на несколько недель как на передержку, и только потом в собственность питомца оформлять.
Потому что жизнь одна, и хочется жить прямо сейчас с теми, кто дорог.