Проблемы с новым котом
Какой ещё блаженной? Следите за выражениями.
Позвольте людям делать свой выбор. Не подошел кот, верните. В чем проблема? На этапе выбора - это подразумевается. Испытательный срок.
Вы смотрите на кота, а кот на вас.
Может, в другой семье ему лучше будет?
вы дальше будете прикидываться? Где здесь про кота ТС?
Просто не сталкиваться с такими, кто противник подарков. Не брать у них кошек, и не разговаривать с ними.
Беречь свою семью. И свои подарки
Это чистой воды троллизм. И неадекватность ещё присутствует, причём на постоянной основе.
Судя по отсутствию ответов
Как раз сейчас читаю про ошибочные суждения, как люди, не имея никаких доказательств, приписывают другим людям действия на свой вкус.
У мамочек часто не хватает ресурсов на уход за животными. В других обстоятельствах, возможно, и мысли были бы другие. Здоровье ещё влияет.
Каждый раз как поднимается этп ветка - надеюсь прочесть новое про судьбу кота, который является ее темой. А вместо этого снова и снова нахожу тут Вас .. ((
обстригаем наголо и живем дальше
... извините, добавлю к моему постингу выше , что вместо ожидаемой информации о коте нахожу в ветке Вас : ладно если бы находил Вас здесь с чем- то дельным, а ведь с каким- то немыслимым бредом. У меня в группе, в Зеленой Лампе, есть три психолога и один доктор-психиатр. Приходите. Судя по постингам здесь, Вам нужна помощь специалистов
У Вас агрессия к новичкам в вашей группе. Мол «читают и не пишут ничего». Это мягко пересказано.
Агрессия со стороны администратора и баны.
Это как сейчас, ну побрила собаку, ну и что? Экстремальная жара. Вот ведь, кому-то дело есть до чужой собаки
в вашей группе
у нас вам помогут, если больше некому
ну побрила собаку
Речь в ветке шла о коте
нп
Некогда было писать, прошу прощения. Решила я отписаться, как у нас обстоят дела. Всю ветку бегло посмотрела и сделала вывод, на форуме полно неадекватов, агрессивных и злобных людей. Это или неадекватная зоошиза, или просто несчастные озлобленные люди. Хорошо, что есть и нормальные, добрые и адекватные форумчане) которые не пустились агрессивничать, всех обсирать и тп. Ну да ладно, к теме не относится.
У нас все хорошо. Котика назвали Кузя)
Кастрировали, с момента моего последнего сообщения он только в туалет свой ходит. Боюсь сглазить. К нам проявил доверие, урчит, когда гладим и подставляет животик, я читала, что это показывает доверие кота к человеку, тк живот очень уязвимое место.
Не совсем еще он к нам привык, но уже намного, намного лучше. Любит на кровати с нами полежать, чтобы ему бока мяли и гладили. Иногда пугается резких движений и убегает, но а так уже почти ручной. Хозяином выбрал мужа) хотя кормлю и балую его больше я, но вот так он решил.
Все таки я думаю, у кота какая то травма есть психологическая, так мы и не поняли, что было у продавцов, но кот молодой, еще привыкнет к спокойной жизни.
Так что тему можно закрывать.
За полезные советы всем спасибо. Пригодился совет по спрею от щапаха и успокаивающей пасты на первое время. Прям очень помогло.
Хвост у кота конечно царский. Точно Кузя подходит? ))) Рада за кота и за вас. Вспоминала вашу историю, думала не узнаем ничего. Люди часто темы открывают и пропадают.
(Стул как у нас. Наш кот утром на нём сидит, ждёт когда его покормят)))
В общем- удачи вам с Кузей.
Полюбил лежать на нижней полке для обуви. Сделаю ему там подушечку, будет его место)