Соседский кот выбрал меня
Оль, ты на 100% права.
Бедный Рыжик. 😭
Наш 14- летний теперь почечник, бывает, что еле полпорции за день ему с бубнами и танцами скормить удаётся, я тоже очень рада, что у нас приличные резервы были.
А вот корм я бы Арчику всё же только специальный бы покупала. Наш кот Каттовит ренал хорошо ест, я даже не ожидала, что мне его после 10 лет Мьяммьяма так быстро перестроить удастся.
Не мы кормим...Ну мой корм он в последнее время не особо ест..Хотя в начале токо так пожирал....У соседки, забыла, какой корм, но она покупала большую упаковку для той кошечки какого-то специального. Сейчас ходит туда сюда и делим
Думается, был бы худым, так и помер давно, а так пока держится на своих ресурсах.
Думаю ничего серьезного....Активный для своих лет, в меру наглый кот...Ест хорошо, пьет из пруда... Сейчас наблюдала, как он в полузамороженном пруду пил, я ему миску с водой, неее..пруд интереснее...А я боялась, что ну очень тонкий лед по краям треснет и кот в пруд провалится
Н.П.
В марте подруга хочет собачку на передержку на недельку отдать и я тоже хочу. У нас с ним взаимная любовь и я второй чел после хозяйки и ее сына для малого (его многие хотят на передержку, оочень уж милый). Сабака привыкшая к котам, тут скорее Арчи возмутится. Но меня больше дверка для котов беспокоит...Собакен мелкий, померанский шпиц, и если Арчик его научит, то может и повторить и выйти, но не зайти обратно. И скорее всего никуда не уйдет , но его и украсть могут...В обшем думаю, как лучше сделать, но я по этому собакену скучаю и токо рада буду, если у меня поживет недельку....
Милые фото собакена:
(Работать любит вместе со мной на коленях ;) )
Н.П. Котик так и жил, то у меня то к соседке...Ночевал часто у меня. В это воскресенье утром ко мне как раз подруга из Минска приехала, он со всеми поздоровался и ушел. До среды его не было, я уже думала спросить..ну странно, я волновалась. Пришел в среду, но выбрито пузико и около лапки. Написала соседке, спросила что с ним. Она сразу перезвонила. В воскресенье к ветеринару повела, ему стало плохо...Ветеринар сказал, что кот старенький...и норм подобное. У него Blasenentzündung.
Я у соседки спросила, что может давай поучаствую в оплате ветеринара - она отказалась. Токо спросила, что если скоро я в отпуске ( да и в отпуске и в коммандировках буду), то может дверку закрыть ( на мою террасу). Мне кажется
ему это стресс будет - я ей предложила просто ключи от квартиры дать. Ну если котик здесь без меня затусит