Соседский кот выбрал меня
У нас тоже тут история , кот с соседней улицы приходил к нам но я думаю не только к нам , во двор приходил и даже в дом заходил, у меня еще тогда старый Йорк был он на него никак не реагировал так вот , кот в начале трется а потом нападает и кусает, и также на нас . Был у нас раза три в доме, когда мой кот был на улице, мы его потом отгонять стали за собаку переживали.
Наверно, вы старичка за больное место трогаете.
Да, нет...Скорее как ниже Никки-Китти написала..Погладил и хватит, это если царапается. При этом сам урчит...Про кусается, это он часто делает и небольно...Тут видно какие-то чувства. Не знаю..
В обшем кот полностью переселился ко мне....И несмотря на то, что я питание ему урезать пытаюсь - не очень пока получается, не сваливает.
В обшем он тут уже дома, хоть я и не заводила кота...Но заботится буду и кормить буду ;) Хоть и не мой кот по вайбу - о нем тут позаботятся. Я оч люблю всех животных и они меня.
Правда у меня иногда были собаки на передержке...Собаки подруг, пока они в отпуске, бо эти собаки меня оч любят и подругам удобно у меня оставить. Интересно как у него
с собаками ;)
Ну этот уже переехал ко мне Живет постоянно...
Единственное кошачьего туалета у него нет, но вроде и ок. Он на улицу в туалет ходит и ни разу нигде не нагадил
Он и воду с миски у меня не пьет...(плохо, не могу понять пьет ли он норм. Пьет на улице из пруда на террассе )
П.С. и новый виток в наших отношениях: до этого спал на диване. Теперь приходит спать ко мне в спальню
Он и воду с миски у меня не пьет...(плохо, не могу понять пьет ли он норм. Пьет на улице из пруда на террассе )
А в миске какая вода? Некоторые пьют только дождевую.
У меня собак тоже только дождевую пьёт. Тара второстепенна. У нас вообще простое большое ведро для воды, потому что из миски он по сторонам много расхлюпывает.
Зимой свежей дождевой воды достаточно. А вот летом проблемы бывают, если долго дождя нет.
П.С. и новый виток в наших отношениях: до этого спал на диване. Теперь приходит спать ко мне в спальню
Значит доверяет
Ну.. Не всегда люди котов заводят, иногда и коты заводят людей.
А вы каким кормом кормите? Сухим? Может не приучен дома пить? Попробуйте ему воду на улице поставить. Раз из пруда пьёт- значит пить всё-таки хочет. Туалет тоже неплохо бы завести, на всякий случай))
Ну а то, что спит с вами- это признание в любви практически.
Кошки- это вам не люди, с кем попало спать не будут)))
оченъ рада за котика, один раз к нам прибился старенъкий рыжий котик..
я его кормила, потом он нашол у нас на кухне под скамейкой себе место и его ттуда не вытащитъ было, я думала, пописатъ же ему надо, вытащила, он просто заваливается, падает.ъ ок.оставили старичка...он у нас так и умер...nа застеклённой террасе, я его положу на мягкое, а он всё пытался съ...баться...
потом пришла- он уже одеревенел...ведъ кому то котик принадлежал, а нашол последной покой у чужих людей...
Можно попробовать оставить течь воду в кране, чтобы понять, заинтересует ли это его.
Этот толстячок не допрыгнет туда, где кран...Сейчас терроризирует меня по поводу жрачки, но он сегодня и так больше нормы сьел, хватит
A как тут вставить мини видео? Токо если куда в инет выгрузить? Я вчера че-то увлеклась и сделала трендовое фото/видео с котом подруги и с собачкой подруги...Прикольно вышло - хотела сдесь поставить
Кто за кошачьими трендами следит просто анимировала фото кота под песню APT Бруно Марса но с детским голосом
Тут он вчера ночью отжал мое спальное место...Это я пытаюсь его выгнать с моего одеяла а он сопротивляется ( блин не сразу вспомнила, как одеяло пишется. Это все, русский забыла? )
это не собаки, которые могут так себя вывозить в грязи или изволяться. Кошки даже на выгуле оч чистоплотны.
У меня ходит соседская мимо, ко мне заходит полабызаться, так она чистюля всегда. Собаки так себя не вылизывают и не блюду как кошки. Их не надо купать после каждого выгула в ненастную погоду.