Щенок пуделя
про это я писала, в начале ветки. Но это надо все равно кремнём быть, что бы не взять щенка под бок к себе🤭. У меня и сейчас, когда собака уже взрослая бывают порывы позвать её полежать со мной на диване. Но вместо этого спускаюсь к ней на пол. Но с мини пудельком противостоять этим порывам будет ещё сложней.
У меня собака вертелась если в туалет хотела. Обычно она засыпала сразу, любила в окно смотреть,поэтому ей одеяло и подушку клали, чтобы она могла лёжа наблюдать.вот с кошкой по другому она спит на коленях у меня закутавшись в одеяло. Ей не интересно смотреть на дорогу, засыпает сразу. Поэтому её не видно и не слышно. Если одна еду с ней, то сажаю в сумку , что не нравится ей , но нам до врача 5 минут. Не любит закрытые двери , сумки. Кстати с собакой они вместе сидели на заднем сиденье, каждая пристёгнута. Вот сейчас без собаки не хочет одна там сидеть.
покупайте пелёнки для ссанъя,они привыкают и писают на них,можно на несколъко пописов исполъзовать
наш наверное буквалъно неделю туда писал.а так на улице,
эти пелёнки потом доч для детей исполъузовала, в кровать подкладывала, вместо клеёнки,и для слюней также
возитъ в боксе,и потом надо сделатъ пристяжку в машине и собакина на ней возитъ, на руках нелъзя.
Пока мои щенки были совсем крохами, я растилала на полу матрас и спала с ними рядом. Они не плакали, но искали ночью меня, ползали, пыхтели. Не спали и мне не давали. Я своих собак слышу всегда в самом глубоком сне. Всем было хорошо и спокойно. Малявки рядом со мной, не одни. Через неделю-полторы они уже хорошо освоились, матрас я убрала, спала на кровати, а щенки на своих лежанках на полу. Иногда приходили, будили меня, чтобы я их погладила, успокоила и шли спать дальше.
Если хотите найти хорошую информацию по вашей породе, то породников надо искать на Фейсбуке. Там люди с удовольствием общаются, как большая семья.