Издевается над животными
Всем добрый вечер.
Я работаю в автомастерской, там их много, на этой территории живут кошки, все к ним относятся по доброму, подкармливают,
но есть один человек, который над ними издевается, ловит , вывозит и выбрасывает на дороге, стреляет из пневматики.
Может кто подскажет куда сообщить про этот беспредел.
В полицию. Это называется "жестокое отношение к животным" и в Германии уголовно наказуемо. Только вам нужны 100% доказательствa, просто словам не поверят.
издевается, ловит , вывозит и выбрасывает на дороге, стреляет из пневматики
Откуда знаете? В полиции спросят доказательства.
да прям! Соседи что попало жалуются и им итак верят, а тут прям доказательства нужны.
Нужно знать куда он их отвозит. Если расстреливают, то там и следы должны быть. Позвонить и рассказать. Всё.
Главное чтобы этот человек не узнал что это вы сообщили, а то оно там в итоге в сравнении идет, у того человека источник злости же не иссякнет от того что вы сообщили, а кошек отберут на которых он тренировался, вот он к вам и начнет присматриваться повнимательней, может у вас что то похожее на кошек есть, раз вы так заступаетесь, и потом я видел люди говорят что пусть он бы кошек этих мучал чем меня или мою семью. Так что если человек сильнее вас физически и моральнее, то очень хороше спланируйте порядок действий.
Позвоните в Tierheim, если еще не позвонили в полицию, они знают что делать.