Mars
Подрался с соседским котом
Натоящий джигит!
А Барсика прям врасплох застали, помыться спокойно не дают.
Красивые котики!
Как ребёнок.
Почему "как"? Он же и есть кошачий ребёнок!
Красивый Марсик!
Красивый Марс
Да, хотя имя Марс обычно дают оранжевым котам )) А у топикстартера - милейший нежный полосатый Ушастик ))
У моей подруги два серых полосатика Марс и Сникерс. Хоть и не шоколадного цвета, но такие сладкие, что их в честь шоколадок назвали.
Привет Марсику и от нашей Лисси.
Прочитала Ваше сообщение "нам уже три месяца" и подумала: вроде я вот только недавно такое же писала, а нам уже 3,5 года.

Спасибо ! Это Британец ? Одни говорят что британцы вислоухие, другие говорят что ушки должны торчать
Красивый Марс, лапы какие длинные, наверное крупным котом будет.
Привет от нашего серьёзного кота

Нп. Тонкий вопрос , кастрировать или нет ? Как вы поступаете
Мы кастрировали, чтобы не метили и спокойно жили
У сестры в семье мужчины категорически против, они кота не кастрировали
🤣🤣🤣🤦♀️дремучие люди. Не их же кастрировать собрались. Нафига бы мне в доме и возле некастрированный кот нужен был, со всеми вытекающими. Да и вообще... Беспризорщину плодить?
бывает)) У нас тоже такие знакомые есть- тоже муж против- из мужской солидарности))))
Ходит- бродит этот кот, пропадал пару раз- думали всё- с концами. Ну и с другими котами дерётся- со всеми вытекающими, чужие коты к дому приходят- метят.
А зачем в доме некастрированного держать- вообще не понимаю. Если только породистого на разведение.
Плюс проблему бездомных кошек никто не отменял- а их тут и так пара миллионов.
Я своих кастрировала- одного в 8 месяцев, другого в 6.
ничего не скажет, если коты не на свободном выгуле
конечно кастрировать. Будет ходить на улицу, это обязательно. Даже если и не будет, то не кастрированные кот зассыт квартиру, не отмоетесь от запаха. А так и ему и вам будет спокойнее. Не бойтесь, коты очень легко переносят эту процедуру
не обязательно. Если кот не нюхивал даму и не развязанный, то не будет ни метить ни орать. А как развязал, так началось. Пример перед глазами, да и у многих так было.
н.п.
Мои оба кастрированы, хоть и породистые. Разведением заниматься не собираюсь. Очень боялась вони от меток. Один раз была в квартите, где некастрированный кот был... После этого зареклась обязательно кастрировать. Причем хозяева сами уже не чувствуют запаха или привыкли. Я такого не хотела. Раньше наш британец до кастрации на гулянки ходил (муж тоже не хотел кастрировать) и приходил грязный, вонючий, ляжет на диван и вдруг из лапы гной рекой на диван. Под шерстью не видно было ран. Ветеринар тогда сказал, в след. раз может быть заражение крови и не спасём. Короче, муж согласился и с тех пор никаких проблем.
какое красивое имя Юмико. Как инопланетянка
В детстве была красивая кошечка Бирманская Сиам . Неуглядел . Залезла на стенку и прыгнула оттуда на пол,отбила все органы , аж зарычала, непоймал, уползла под дива там и ушла на радугу
И от нас Марсику -добро пожаловать!
Вот 6 лет прожил нормальной жизнью кота,а теперь пришлось кастрировать,не жизнь а ляпота началась.😁
Марсу уже 5 мес. На кухне уже уделал четыре стула,прыгает по ним как на тренажерах, в зале шесть стульев кожа вся в лохмотьях от когтей , шторы в затяжках , хоть на горшок ходит уже хорошо, независимый пизнец, только как он хочет, на среду поставил термин к тирартц , как то так, люБят его в семье , кусачий и похнах
сделали вчера прививку у тиерартц . Всё хорошо. Полёт нормальный
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
жизнь, как зебра, полоса белая полоса черная потом жопа потом хвост
Марс поздравляет вас с Новым 2025годом, присоединяюсь к вам вашему поздравлению, на столеу нас новогодний наборсалатов плюс стопки форумянам, сегодня уже второе ноября 😊 не обижайтесь и с новым годом ! У меня первый урлауб в Новом году !
плюс стопки форумянам, сегодня уже второе ноября
Наверно хорошо отметили))))).... сегодня второе января!!!
Хорошего отпуска вам и Марсику))))
Привет и чудесные пожелания в новом году от Доменики( Ники по домашнему)
правда не кошка-но тоже член семьи!!! )))
Wir möchten nach HauseНаверно хорошо отметили))
Тут недавно родственник заявил... Мой котик Марс непородистый.
А вот наша сиамская породистая, она красивая и гемора больше и таблеток прививок и вообще.
Своего красавца не променяю ни накакие породы, полосатик красавчик.
😅👍
Сколько лет вашему родственнику, что ничегошеньки больше не придумал, как породой своей кошки хвастаться?
Марсик ваш -красавец, пусть живёт долго и счастливо.
что есть то есть. Новый русдойч , в ФРГ 30 лет зэльбштэндиг . Родственник . Гони рубль родственник )
Tут недавно родственник заявил... Мой котик Марс непородистый.Своего красавца не променяю ни накакие породы, полосатик красавчик.
У нас первая собака была непородистой, как тогда говорили: переводняк, смесь болонки с дворняжкой. Прожила 13 лет, это было просто наше семейное чудо, умное и красивое! не обращайте внимания на слова других, главное - как воспринимаете вы!