Кот и елка -2. Как совмещаете?
С Новым Годом! 🎄🍾🎶 Ура, товарищи котолюбы! 😺 Всем мира и счастья! ❤️
С Новым годом!
Всем бездомным котам обрести хозяев, всем безкошатным стать , наконец-то, полноценными людьми и начать весьти осмысленную, счастливую жизнь! 😄😻😽
Чудесные слова 👍 Глубокие и правильные 😺 Мышка одобряет.
С Рождеством всех!
У нас резко похолодало,. Снега нет, но ветер и холодина. Открыли гараж для котов, поняли не сразу, боялись зайти. Потом разобрались! Оборудовала им коробки утепленные с подстилками. В гараже плюсовая температура, лучше, чем на улице. Лишь бы еноты не пролезли…
как у вас дела с подобранным / отловленным котенком?
Котенок не прижился, рвался на свободу. Делал подкоп под дверь, открывал жалюзи на окнах. Он явно хотел обратно.
Потом котенок случайно заскочил в душевую. Я успела закрыть дверь, он начал метаться, прыгать на стены, падать на спину… Решили его выпустить обратно, через несколько минут он сидел под дверью и ждал корм. Его жизнь вернулась в прежнее русло. Приходит поесть, выглядит здоровым. Наверное, нужно брать малыша с улицы, здешние коты совсем дикие, они боятся людей.
Не сложилось…
По моему опыту: серо-полосатые обычные - самые верные и преданные.
Можно с усыпления забрать.
Бывает, поступают в приют малыши 1 мес., которые вот-вот начнут кушать сами, но не находится для них передержки, а условия приюта с рабочим днём 8/5 не позволяют с ними возиться, и котят усыпляют.
Может новые жильцы тоже будут подкармливать. Да и думаю кошки их всё-таки учат всему- коты-то не домашние- как бы их не кормили- мышку поймать смогут.
чушь не пишите
у меня есть знакомая, которая этой передержкой "работает", она в прямом контакте с орднунгсамтом и тирхаймом. Орднунгсамт ей выброшенок приносит, а она подрощенных потом с тирхаймом по домам котят устраивают.
Повежливее, пожалуйста. При чем тут ваша немецкая передержка?
ТС из Техаса. Она писала, что у них усыпляют.
Если Клошу отловит кто-то и сдаст в приют, то нечипированное животное подержат пару дней, поищут хозяина и, возможно, усыпят как бесхозное.
а это что? Или вы от лица ТС стали писать?
Бывает, поступают в приют малыши 1 мес., которые вот-вот начнут кушать сами, но не находится для них передержки, а условия приюта с рабочим днём 8/5 не позволяют с ними возиться, и котят усыпляют.