Кот и елка -2. Как совмещаете?
Смотря для каких целей коты, если покормить уличных, то да, все одинаковые, голодные. Хотя и тут есть варианты: навсегда уйдут к соседу на запах жареной селедки.
С Рождеством всех почитателей Котов! Счастья, тепла и дома! Спасибо, что любите кошачьих ❤️ Мира и здоровья 🎄🎅
Успела принести елочку из гаража, вечером наводили относительный порядок после рабочих. Потом сидели на родимом диване с винцом, Мышка рядом, такое счастье ❤️ Пусть у всех все сбудется и наступит то, что хочется 😀
Родственница сделала гномика и подарила мне летом. Умеют же некоторые!!!
Не знаю, но прихрамывает, хотя бегает все равно быстро. Здесь желающих укусить много. Может, другой кот? Мама начала отгонять его от еды, подрос….
А вот нашел как раз про приходящих и заселяющихся котов, приносящих нам радость... ))
ЧАСТИЦА БОГА
И кода ты берёшь с улицы блохастое, худое существо. Приносишь его в дом, моешь, кормишь, вытаскиваешь из-под дивана и уговариваешь. Вдруг.
Внезапно. Однажды. Вместо того, чтобы вырываться, царапаться и орать. Тебя обдаёт волной особой энергии. Нет. Не той, как в самом начале. Не разочарованием, не страхом и отчаянием. А энергией удовольствия, любви и радости. И ты вдруг понимаешь, что это именно то, что останется с тобой. И вокруг тебя, пока это существо мурлыкает и прижимается. И тебя обдаёт такой волной тепла. Что становится совершено понятно. Эти волны пронизывают всё. И являются основой всего. Они и состоят именно из тех частиц, которые Хиггс назвал бозонами, а потом. Много лет спустя. На адронном коллайдере. Её обнаружили, но. Неправильно поняли её назначение. Ведь не зря её назвали – частица Бога. И я скажу вам по секрету. Это именно из неё состоят те волны. Которые идут к вам от пушистого существа, устроившегося у вас на коленях. Это та энергия, которую называют полем слабого взаимодействия. И это так.
Она взаимодействует только с вашей душой. Это энергия особого поля взаимодействий. Поля любви. Это именно та частица. Частица Бога. Которая не даст вам раствориться в вечности и забытьи. Которая будет вас поддерживать в пустоте небытия. Являясь последней надеждой и опорой, когда.
Когда всё остальное отринет и раствориться в призрачности этого мира
а кто покусал котёнка?
Дни считаю для себя. Сегодня 11-й день. Меня он сильно покусал и руки разорвал, кровь лилась рекой 😱 Нужно было делать прививки от бешенства или его принести к вету, чтобы анализ взяли. Вычитала, что в США для этого анализа дикого кота подвергают эвтаназии, чтобы не рисковать здоровьем сотрудников. Кота-дурака было жалко, прививку можно делать в период от первого до 14-го дня после укуса. Вирус бешенства появляется в слюне за 10 дней до проявления клинических признаков. Если укусивший кот здоров 10 дней, вируса в слюне не было. На что и уповаю 🙏
А кота могли покусать еноты, лисы, кайоты. Теоретических желающих много…
С Рождеством, чтобы никого не кусали!
Аж, мурашки от этих слов… Значит, в каждом коте частица Рождества, праздника 🎄Пусть они будут благословенны, наши пушистики
Ну вот поэтому в развитых странах организован централизованный приём бродячих и др. животных. Специальные привитые сотрудники всем этим занимаются.
В котоловке приносите, делаете бронь, как нашедший. У приютов передержки есть для диких и буйных. И когда товарищ готов к усыновлению - забираете.
А если хорошее пожертвование сделаете, так вообще все коты ваши будут!
Мед.страховка вряд ли покрывает простому населению разодранные руки и прививки от бешенства.
Если от бешенства прививаетесь, то потом солнце нельзя, алкоголь любого градуса нельзя, целый список того, что нельзя.
Полтора года
Блохастое, худое существо… волны тепла
Круто, конечно… Но, бывает, тушка эта мурлыкающая отъесться, отоспится и сфинтит в неизвестном направлении.
Одни блохи останутся.
Это Вам не Васьки и не Мурки. Это рождённые свободными: Сэм или Пэм.
Хочу всех поздравить с праздниками, тему выбрала с Елками :))
Спасибо, также присоединяюсь!
Пусть и нашим маленьким друзьям всегда будет с нами комфортно!
Красавчик на отдыхе ❤️ Нега и покой! 😺
А у некоторых и коты есть, и лохматые курочки. 10 курей и 2 кота 😀 у родственников. Куры умные, сами залезают в домик на ночь