Кот и елка -2. Как совмещаете?
Ох, Клошина расцветка 😔..
Потому и рискнула… Правда, мордочка совсем другая. У Клоши «выражение лица» было не такое. Он не был диким, просто опасался и быстро поверил мне. Спасибо ему за годы жизни вместе! ❤️
ну они и разнесли, почти, крышу. Выволокли стекловату местами, распотрошили в порошок пенопласт. Ну и загадили в другом углу чердака. Черепицу разбирать не стали и благодарны им за это))))
Но какие красавцы были!😅мех отменный, морды умные. Муж был зол и хотел мне жилетку из них сделать)))) конечно на словах
Будем наряжать елку 24 декабря, аккурат перед Рождеством. Пока нет места для нее.
Сегодня покрасила домик, где мы храним всякую ерунду. Получился теремок 👍 В планах всякие кладовки и гараж.
Пристроили кровать и диваны младому человеку, который переезжает со своей девушкой в ПЕРВУЮ арендованную квартиру.
Мне нужно сделать фото чистого дома с мебелями для агента, а потом пусть молодежь забирает нажитое, которое нам ставить некуда. Это один из рабочих, он так трогательно звонил ей, пересылал фото, а она одобряла ❤️
Диваны со следами Клошиных когтей, но мы купили чехлы, и они теперь, как новые. Отличное решение, если кот приложил свои лапы 🐾 На Амазоне есть разные цвета и размеры.
ну они и разнесли, почти, крышу. Выволокли стекловату местами, распотрошили в порошок пенопласт. Ну и загадили в другом углу чердака. Черепицу разбирать не стали и благодарны им за это)))) Но какие красавцы были!😅мех отменный, морды умные. Муж был зол и хотел мне жилетку из них сделать)))) конечно на словах
Это ж банда! Вам очень повезло, что крыша уцелела 😀 Они милые, но лучше не дома
Придёт кот и попросится к вам жить» - русская история. Кот с мороза, и в коллективной культуре.
В индивидуалистической культуре и коты другие.
Взрослые коты приходят только за кормом, в дверь могут заскочить по ошибке и сразу выскочить. Им свобода дороже. А когда холодно, к их услугам приоткрытый гараж с утепленными коробками. Домик, купленный для них, стоит пустой. Не оценили…
Коты везде одинаковые, в любой культуре. В Африке, к примеру, они очень худые и голодные, но все равно те же коты. Мы там 2 года жили
У нас до сих пор нет елки, завтра рабочие придут на пол дня. Потом быстренько помыть пол и принести елку и всякие украшения из гаража. Мебель сегодня расставили.
Завтра десятый день с момента кошачьих укусов, если котенок придет поесть и будет выглядеть здоровым, могу не волноваться о бешенстве. Вот такие предрождественские волнения
всех с рождеством)))