Кот и елка -2. Как совмещаете?
Это в Техасе все происходит. Там, где по улицам скелеты животных ходят по пустыне в 100+ жары, а вместо мышей - ящерицы и змеи
Эта ветка начиналась с нескольких бездомных кошек.
У ТС за несколько лет уже многочисленная «кошко-ферма» с сотней животных.
Ну я не знаю, сколько это денег надо, кормить бесконечно плодящийся прайд…
Скелеты у нас в городке не ходят. Ящерицы и змеи есть, мыши тоже. Плюс еноты, белки, лисы, кайоты, опоссумы, рыси. Бездомных собак нет, все хозяйские.
Деньги на всю кошачью ораву, конечно, нужны, но не огромные. Мы ж не одни такие «кормящие» 😍 Коты перемещаются, то тут, то там покормят. Все справные, чистые и красивые
Заказали котоловку, будем отлавливать котенка, самим не получается. Нужна техническая поддержка 😀 Котенок ночью рвется наружу, открывает ставни-жалюзи, делает подкоп под дверь, рвет уплотнитель. Лотки повсюду не спасли 😢 Зато корзинка с полотенцами очень «зашла». Туда и сделал все свои дела, не поленился залезть повыше… Мы явно не нравимся. Мышка сидит в комнате и как-будто его побаивается. Сегодня дурдом, рабочие красят стены и потолок, поют песни, двери нараспашку, работает вентилятор. Чтобы быстрее все сохло, нужен сквозняк. Где котенок, не знаю? Боюсь сбежит, момент очень подходящий. Пока писала, привезли заказ. Котоловка с нами!
Мысль здравая 🤝 Я разделила ее с вами. Кот шторы подрал, пытаясь снести дверь на задний двор, ему плохо в доме, страшно и не уютно. Неосмотрительно он заскочил в душевую и сидел там в уголке. Я зашла и закрыла дверь. Что началось! Он бегал по стенам, прыгал на раковину, не допрыгивал и падал на спину, метался, как загнанный зверь, коим и был по сути… Посоветовались с мужем и решили его выпустить. Взяла полотенце и поймала его, в закрытом пространстве это не сложно. Выпустила на улицу., через 10 минут он сидел перед дверью и ждал корм 😀 Привычная, родная жизнь к нему вернулась. Наверное, нельзя причинить добро даже коту, если он не хочет. Котоловка поедет обратно на Амазон
подтверждаю!))) мы такой ловушкой 5 енотов с чердака выловили. Но фишка в том, что ее надо так устанавливать, чтобы у животного не было другого шанса, как только через нее "выйти". Иначе они обходили ее стороной и вкусняшки их не привлекали, у них их и так достаточно было)))
Наверное, нельзя причинить добро даже коту, если он не хочет.
Подождите, к вам еще придет кот и попросится жить
Как вариант: в котоловку, на стерилизацию (наркоз врачи через клетку шприцом дают), и потом уже выпустить…
Вот тут бесплатная стерилизация бездомных кошек в вашем городе
Пять енотов!!!😱😱😱 Они же дом разнести могли! По кирпичику…
У нас в доме открытое пространство, кроме спален и душевых с туалетами, нет дверей. Значит ловушка не сработала бы. Котенок открыл бы холодильник влегкую и поел 😜