Кот и елка -2. Как совмещаете?
Бедная Мышка ни елки пока нет, ни покоя. Ремонт повсюду. Сегодня я покрасила 4 двери, завтра надо еще столько же. Бригада приедет в среду. Они, вроде, и работают с утра до вечера, но как-то медленно процесс идет, надо подключаться самой 😀 Гены прадеда-маляра намекают 🎨 Не успеем переехать до Рождества и Нового Года. Хорошо бы ремонт в старом доме закончить. В планах покрасить гараж. И вот тогда можно наряжать елку 🎄 покупать подарки. Сегодня весь день дождь. Ни котов, ни енотов. Придут завтра голодные, а у нас новая коробка паштетов, коты их обожают, а мы любим котов 😺
Спасибо от Мышки за комплименты! ❤️
У нас новости. Я поймала котенка! Была без перчаток, момент был очень подходящий, не могла упустить. Все руки разодрал, вырывался, кусался. Но до двери дотерпела. Теперь прячется в доме, не можем найти. У нас же везде мебель, коробки, фиг, найдешь!.. Мышка в стрессе под кроватью, изолировали ее. Будет Мышке друг на Рождество 🎄 Если не сбежит… Котенок очень свободолюбивый оказался.
Это в Техасе все происходит. Там, где по улицам скелеты животных ходят по пустыне в 100+ жары, а вместо мышей - ящерицы и змеи
Эта ветка начиналась с нескольких бездомных кошек.
У ТС за несколько лет уже многочисленная «кошко-ферма» с сотней животных.
Ну я не знаю, сколько это денег надо, кормить бесконечно плодящийся прайд…
Пока нет фоточек. Котенок прячется, вылезает ночью и хулиганит 😀 Залез в бар, полегли бутылки и 2 вазочки. Что удивительно, не разбились (пока…), потому как упали на коробки, где упакована посуда. Опять открыл ночью ставни-жалюзи. Подвывает, как собака, я от этого звука просыпаюсь и начинаю его искать с фонариком. Муж сказал, что похожа на зомби, слоняюсь туда-сюда.
Котенок съел мясо и паштет. Значит, малость отошел от стресса! А коль поел, то и навалил на диван под которым сидел. Вылез не поленился. Осваивается 😀 Мы его не видим, он перемещается ночью или по нужде 😺
Сегодня расставила вокруг дивана 4 (четыре) лотка с наполнителем. Может, заинтересуется 🙏
Бедная Мышка сидит в комнате. Нужно бы сходить к ветеринару, а как котенка поймать?!