Кот и елка -2. Как совмещаете?
Домашние толстые коты тоже ушлые, непрочь постоловаться ещё где-нибудь 😉☺️.
Они жили в Польше и до революции и после. Часть семьи уехала в Америку, часть в Россию. Связь с ними прервалась в 37 году, когда начались репрессии. Всех, кто уехал в Россию, репрессировали, как польских шпионов, брата бабушки расстреляли… Мне всегда хотелось найти «американский след», и я его нашла! Даже поговорила с женщиной, которая помнила моего прадеда 🔥🔥🔥 А вот, мои троюродные братья не захотели общаться 🤨 Семья не из простых, муж кузины моей мамы преподает в самом престижном музыкальном колледже США, профессор. Сама кузина внесена в американскую энциклопедию искусства, скульптор. Ее муж откликнулся и прислал мне фотографии прадеда. У меня тоже есть его фотография, все сошлось, это один и тот же человек.
Отыскать могилу прадеда помог американский друг из интернета, наши генеалогические древа пересекаются, его польские родственники тоже уехали в США и состояли в родстве с моими. Вот такая семейная история.
когда вы уезжаете?
Когда сделаем ремонт здесь и там. Не скоро…
Сейчас плитку ломают. Мы с Мышкой в комнате сидим и боимся 😀
я тут влезу между делом, мы уже готовимся. Картина называется "пятая свечка"
Очень интересно, спасибо, что поделились 🤗
Это уже триллер, на первый взгляд не догадаешься, что это кошка
Это комиссия по ремонту приезжала, проверяла, всё ли по плану идёт 😹
я тут влезу между делом, мы уже готовимся. Картина называется "пятая свечка"
просто прелесть! Будто старинная картина!
придумали свечками любоваться- тут и получше есть. Не видите??))) Килограммов 6 живого веса, наверное?
вот это я ошиблась)) Думала за счёт зимней шубы таким круглым кажется