Кот и елка -2. Как совмещаете?
Может вам нового присмотреть от той же мамы?
Я тоже хотел предложить. Без кота и жизнь не та.
Я забыл, Клоша сам пришел? Брать нужно конечно не силой, а того, кто придет сам
Клошина мама оставила нам Клошу. Он, махонький, один жил. Я его приручила, кормила с руки, так и поймала. А Мышку просто забрала, она, как тряпочка, была. Сил почти не было. Получилось, что коты сами к нам пришли. Полностью согласна с вами, коты сами приходят в нашу жизнь и меняют ее напрочь 🥰
а сейчас то нет никого, кто бы напоследок пришел? там столько котов у вас ходит, похожих на клошу...
Коты, в основном, взрослые. Они близко не подходят, боятся. А котенка пыталась поймать несколько раз. Сидела у приоткрытой двери, чтобы в нужный момент выпрыгнуть 😀 Выпрыгивала ( та еще картинка 🤭), но котенок шустрее. Вчера выследила его, он на солнышке с 2 большими котами грелся. Так они все трое и убежали за забор. У меня время сейчас ограничено, ремонт же и переезд. В доме люди толкутся, что-то делают. Коты настороже.
Поискала на Амазоне ловушки для котов. Не представляю, как пользоваться?! Коты ж вместе приходят. Котенок с мамой кошкой, она первая полезет в клетку-ловушку. Ее и поймаю. Или какого-нибудь взрослого шустрого кота, который первый норовит прибежать и первым поесть. Наверное, нужна какая-нибудь ловушка, чтобы удаленно ее активировать. Обычной ловушкой его не поймать.
Сегодня увидела змею на заднем дворе, муж сказал, что безобидная. Но все равно ее боюсь.
Котенок хромает меньше, с утра пришел поесть вместе с мамой кошкой. Забегал рыжий кот, похожий на самовыгульного. Завтра разберу кошачий дом, никто в него давно не заходит. Похолодает, откроем гараж
В плане Нью-Йорк, мечта детства, там жил мой прадед и сестра моей бабушки.
Это очень интересный момент. Если можно, расскажите , пожалуйста, эту историю. Они до революции иммигрировали в Америку?