Кот и елка -2. Как совмещаете?
А не думаете с собой второго котенка взять оттуда? .. Там есть похожие на Клошу... Гарантированно спасете хоть одну живую пушистую душу ... Что касается питерского Сёмы, очень грустно, что сгинул. Помню его растерянную мордочку.
Сему очень жалко, за его судьбой столько людей следили… А те, кто гордо именовал себя спасителями животных, оказались лицемерами и лжецами.
Мы давно думаем над вторым котом, но ремонт в доме, бардак перед переездом, сборы, коробки… Мне кажется, возьмем, когда не сможем не взять, как было с Мышкой. Она, маленькая лапушка, такая трогательная, деликатная, нам повезло с ней. Планируем съездить в путешествие, муж не был нигде уже 7,5 лет. У него ограниченная мобильность из-за болезни, но хотим попробовать. В плане Нью-Йорк, мечта детства, там жил мой прадед и сестра моей бабушки. Потом какой-нибудь круиз 🛳️ Нужно проветрить мужа, если получится, сможем иногда ездить куда-нибудь. Волнуемся за Мышку, планируем, что ее будут кормить знакомые или их дети. Хорошая возможность заработать
карманные деньги. Вот, поделилась планами 😇
Сегодня в Телеграме увидела галографическую елку, как настоящая, с игрушками, а уронить и слопать нельзя. Но что-то мне такое не хочется, пусть будет такая, что можно потрогать 😀
Здравствуйте!
Я очень обрадовалась, увидев Вашу новую ветку, только недавно вспоминала Вас. Прям сердце подскочило 😆.
Большие перемены у Вас, да, жизнь не стоит на месте, желаю Вам справиться с переездом (который, как говорится, хуже, чем 3 пожара) и осуществить всё запланированное. Мужу здоровья!
Мышка совсем взрослая 🤩🤩🤩, хорошо ей у Вас.
Клошу мы все помним, замечательный кот (детская фотка в горшке 🤣👍🏻). Та ветка так долго собирала нас всех и дарила радость, спасибо Вам большое 😊.
Спасибо ❤️! Как переедем, буду делиться сельскими новостями. Муж настаивает на ослике, я пока отбиваюсь. Хватит мне маленького трактора и электро велосипеда, которые он купил для себя, но не зашло… Теперь же планируется в новом доме засеять травой участок, именуемый задним двором, и мне косить ее на тракторе. А на электро велосипеде я буду ездить в магазин. Планов у нас много 😀
Спасибо! ❤️ Мышка справная, но все равно маленькая. Очень деликатная, пугливая и робкая, но любопытная и готовая к игре. Мы ее обожаем и балуем, как и положено девочке. Сегодня она сидела весь день в комнате. Приезжали рабочие, красили стены и потолок, ходили туда-сюда. Мышке спокойнее за дверью 😼 Сидела под кроватью и пережидала нашествие на подушке
Это была определенно не Мышка, вон она как истинная леди, сидит за столом, а не на столе, прошу заметить☝🏻. Это был кто-то другой неизвестный и коварный одновременно.
Не хватает, очень не хватает!.. Стараюсь не думать, не бередить. Мышка чудесная 🥰 Спит со мной, ходит хвостиком, ждёт у двери, когда вернусь. Клоша был хозяином в доме, он чувствовал, что он главный, а мы на подхвате. Не хватает его направляющей лапы, нахальства, проказ. Уже отвыкла заходить на полусогнутых домой, размахивая газетами, чтобы кот не выскочил. Мышка дверей побаивается. И хорошо! 🤞
Новый дом уже наш. Муж счастлив, ему не хватает движухи в жизни, ремонта ему мало.
Первыми повезем коробки с посудой. Ломоносовский столовый фарфор был с ними в Африке. Вернулся обратно в чемоданах, и теперь ждёт нового дома в коробках.
Столько барахла оказалось из серии « мало, а вдруг похудею 😀». Места-то в 2 раза меньше будет. Зато есть, кому за Мышкой присмотреть, если нужно.
Мы все в сборах, ремонте. Завтра будем менять микроволновку, старая барахлит. Кухня остается новым хозяевам. Жалко расставаться с домом, котами. Но это еще не скоро, дома продаются не быстро.
Новости радуют, назначенцы Трампа тоже 💪
про Мышку я сразу сказала, будет красивая и ладная кошка)))) я как чувствовала!💕
Вы её Мышкой по русски зовете?)))
У нас есть Рыжик)) Муж кстати научился выговаривать его имя (в немецком Р грассирующая или отсутствующая), и они лучшие друзья, меня не признает 🤭
Пыталась поймать котенка, он начал хромать… Кто-то его обидел… Он все равно шустрый и быстрее меня. Муж предлагал накрыть его корзиной для белья, но мне страшно, вдруг чего еще поврежу. По сравнению с юрким котом, чувствую себя неповоротливой баржей. Он и раньше меня опасался, а теперь и вовсе будет бояться