Кот и елка -2. Как совмещаете?
Мы все сидим на старом месте. То кирпичи треснувшие меняем, то камин чистим, то ругаемся. Мышка уже устала от такой жизни, хочется определенности.
В новом доме идет ремонт, пол ободрали, стены красят. Коты там приходят, но едят мало, их кормит соседка.
Вот маленькая псинка ест с удовольствием, она хозяйская. А может, это голодный «он» 😀
Сегодня приходил представитель компании, организующей перевозки. Переписал наши мебеля, озвучил сумму… 🥲 Еще бы, кроме мебели, беговая дорожка, велотренажер, электровелосипед и простые велики, маленький трактор, косилка и куча коробок. Поищем варианты!
Клошина мама периодически приходит, выглядит отлично, шерстка блестит. Котенок, покусавший меня вырос, но близко не подходит. Напугала его изрядно. Появились новые коты, но они не похожи на уличных, справные. Видимо, на самовыгуле.
Новости и политика все интереснее и интереснее. Удивительное время
Собираемся. Наш традиционный работник-ремонтник накосячил так, что вчера три мексиканца целый день исправляли. Мы не занимались домом последние годы, как заболел муж, так и забросили. Теперь наверстываем.
Новый дом обязательно покажу. Там самые настоящие ковбои, шериф, 3 продуктовых магазина и 3 церкви на малюсенький городок. За неделю-другую обещали сделать пол, положить плитку, обновить стены, сантехнику. Заедем, покрашу кладовки и фасад. Планов громадье!
Сегодня в Екатеринбурге прощаются с Ольгой Ермолаевой, основательницей кошачьего приюта и фонда Лехин Дом. Она внезапно ушла из жизни, остановилось сердце, ее 18 котов осиротели. Ольга не гналась за количеством, не набивала клетки. Она образцово вела дела, выхаживала и лечила котов. Тратила свои деньги и находила единомышленников повсюду. У нее был невероятный талант организатора. Я знала ее по периоду ее активной бизнес деятельности на Севере, очень успешной. К волонтерству и благотворительности Ольга пришла 12 лет назад, потеряв своего кота Леху. Отсюда и название Лехин Дом. Пристройство 3 тысяч котов ее заслуга!
Кто верит, помолитесь за нее, пожалуйста 🙏
Ее коты поедут в Пермский приют, потому что в Лехином Доме перестало биться сердце его основательницы. Коллеги приняли такое решение.
Как жаль… Иногда все держится на самоотверженности и доброте одного человека. Мне повезло знать ее. Прости нас, Ольга
Мы все на старом месте. В новом доме никак не закончат ремонт. Хочется уже какой-то определенности хотя бы дома, раз в мировом масштабе ее нет.
Недавно опять прибилась ко мне собачка, ходили с ней по округе и искали ее хозяев 😀 Нашли!
Коты наши приходят теперь через раз, весной еды стало больше?
Опоссум с потомством в кармане на пузике навещает каждый день.
Летом собираемся в Европу. Есть у нас любимый ресторанчик во Франкфурте 🍻 Муж к поездке сел на диету , смотрит всякие гастрономические видео, тем и сыт 😀 Похудел на 8 кг!
Мышка радует, такая лапушка ❤️ Думаем, куда ее пристроить, когда полетим в Европу? С собой брать стресс для нее
Про уши слона. Умные люди пишут «Алоказию называют слоновьим ухом за очень крупные, блестящие, листья в форме сердца, с волнистыми краями»
В прошлом году купили в магазине 3 здоровенных продолговатых «ореха», навроде кокосов. Два не проросли, хотя поливали и в почву специальную посадили. А третий - умничка! пророс в здоровенные листья, которые закрыли электрический ящик. Все, как и хотелось 👍 Все лето они стояли, от дождей не сломались, от жары не засохли. Поливали их регулярно. До этого я и не знала про слоновьи уши. Ни разу не агроном и не садовод, но люблю растения и котов 😻
Зимой, понятное дело, все замерзло, а весной опять ушки проклюнулись и уже примерно до колена дотянулись. Видимо, растение многолетнее.