Кот и елка -2. Как совмещаете?
Всем привет, кто помнит! От Мышки «мяу и мур». Мы собрались переезжать в деревню, сделка по покупке дома почти закрыта. Это места детства и молодости моего мужа, там друзья.
Наши уличные коты приходят, появляются новые. Мы по-прежнему всех кормим. Теперь переезжать не страшно, соседи их подкармливают тоже.
На новом месте будут кони, ковбои, у друга мужа огромное ранчо. Ну, а у нас маленький домик с большим двором 😀
Муж мечтает об ослике, я мечтаю, что он перестанет мечтать.
Надеюсь управимся с переездом к Рождеству. И елка будет на новом месте 🎄
Мы так и не завели второго кота…
Была во Франкфурте, свезло попасть в день, когда экоактивисты буянили в аэропорту. Попала во всю эту кашу и еле выбралась. Мой стыковочный рейс улетел
без меня. Бонусом был отель и номер под крышей, откуда виден весь город.
Мышка встретила меня прохладно и настороженно. Отвыкла, но быстро признала и опять спит со мной. Елка 🌲 у нее обязательно будет! Хорошего дня всем людям и котам ❤️
Котята иногда живут у нас во дворе, иногда кошка уводит их к соседям. Видела из окна, как они играли на лужайке перед домом рядом. Кошка их кормит и вылизывает. Хорошая мама!
Еноты и опоссумы тоже приходят, а лис давно не было. Такая, вот, у нас жизнь перед выборами. Мы, кстати, уже проголосовали и держим пальцы крестиком. За Трампа! Он, конечно, своеобразный человек, но не дурак, как некоторые 😀 Илон Маск кого ни попадя не поддержит💪
Смотрите, пожалуйста, лучше! ❤️!!! И котов попросите смотреть, пусть Трамп выиграет выборы. Ну, не должны глупцы становиться президентами! Техас в основном за Трампа, очень много флагов и табличек у домов, агитирующих за Трампа. У нас их, аж, три плюс мужнин кепарь MAGA
Как я рада вас видеть! 👍🌷
Кошка с котятами- Клошины родственники?
Мышка хоть и мелкая, но упитанная дама. Степенная.
Насчёт выборов и глупцов у власти- вы правы. Но судя по тенденциям....Какие люди- такие и правители. Тут у нас визг до неба стоит- только не Трамп. За вас держим кулачки.
Спасибо ❤️ Наши коты все родственники. Есть тут очень активный кавалер с драным ухом, мы зовем его Кузен.
Про выборы. Вариантов-то всего два, Трамп и противная сторона, которая и есть противная во всех смыслах. Которая за нелегальных мигрантов в Техасе, удушении среднего класса, за толерантность в ущерб здравому смыслу, когда цвет важнее, чем мозг. Господи, вразуми их! 🙏 Трамп при всех своих недостатках успешный делец и поэтому он лучше той, которая без телесуфлера слова не скажет. Если подтасовки не будут разрушительно большими, если люди подумают о будущем, если… если… Мышка тоже за Трампа
Помню вашего Клошу...))
А что с тем питерским котиком из "Преданного сердца"? Так и не нашли?
Спасибо, что помните Клошу! ❤️
Про питерского кота была информация, что сгинул на передержках, где его прятали. Самодурство и тщеславие оказалось выше судьбы несчастного кота. После этой истории перестала доверять приютам для животных, как и многие другие. Как ваш котик, которого вы героически спасали?
Я не обманываю себя, я знаю. Соседи тоже кормят. И новым хозяевам корм оставим, а большего, увы, сделать не могу. У нас тоже жизнь, планы и всякие обязательства. Я очень люблю животных, жалею их, но мужа люблю больше 😉 Новым хозяевам расскажем и попросим продолжать наше дело. Не волнуйтесь! Наш сосед любил кормить птиц, каждый день выходил и насыпал корм в кормушку и менял воду. Потом его не стало, теперь кормит жена. Делай то, что можешь