Котята с улицы
Приютили, напоили, откормили, причесали:)
Здравствуйте! Мы ищем дом двум милым, умненьким малышам Сузи и Фреди. Были у врача - всё в порядке👍 Им примерно 4-5 месяцев. Находимся в земле Саар, г. Саарбрюккен. Будем счастливы за котят, если кто-то готов дать им заботу и 💘
Подождите, пока не пройдет Хэллоуин, а то некоторые берут для праздника черных котов, а потом в лучшем случае выбрасывают
Сузи и Фреди великолепные
С Вашего позволения, поделюсь у себя в группе
Спасибо вам! Конечно, поделитесь! Да, надо перестраховаться. Будем договариваться, что переезд после Хэллоуина. А до этого можно приехать посмотреть котят и поиграть. Мы уже 2,5 месяца ждём, что их примут в "Кошкин дом" (это организация типа приюта) и будут искать семью, но там, к сожалению, переполнено. А котята так быстро растут, и надо что-то делать. Поставили прививки, проглистогонили. Ждём писем😺🍀
Некоторые кошки могут в 5 месяцев уже созреть, есть риск появления котят, они же разнополые. Стоило бы хотя бы о кастрации котика подумать. Кто знает, когда вы их пристроите. Да и перед пристройством лучше бы кастрировать. В Германии тоже достаточно плодильщиков. Оплату кастрации по идее можно требовать от города, котята ведь бездомые найдёныши.
тогда уж стерилизация кошки, кот без яиц в природе не жилец, забьют
но видно что еще подростки, может, разберут быстро их, красивые, домашние, репостните по группам
У себя в группе разместил. За черных котов всегда особенно болит сердце. Их берут часто неадекватные люди. Не только как жертвы в обряды. Но и просто всякие начинающие сатанисты, в силу стереотипов. А на самом деле именно черныши почему-то особенно добры, понятливы, нежны и особенно страдают от обид
Так трогательно, что вы тоже переживаете за котят🩷 Весной пристраивали двух чёрненьких. Назвали Бэтмен и Анакин. Разъехались по домам наши герои. Надеюсь, и в этот раз всё получится. На улицу хоть не выходи - у нас по соседству штук 10 бродячих чёрных и несколько разноцветных бегают. Жалко их.
Их берут часто неадекватные люди. Не только как жертвы в обряды. Но и просто всякие начинающие сатанисты, в силу стереотипов.
В Германии?
Я просто знаю только о собаках, что чёрных собак обычно мало кто хочет брать, их тяжело пристроить, потому что у многих автоматически возникает ассоциация, что они злые.
-----------------------------------------
Эх, я бы взяла, но у меня большой собак, к кошечкам не приученный, опасно брать. А так у меня собак тоже чёрный.
За всю свою жизнь тут ни разу не встретила бродячую кошку, тем более котят.
Люблю чёрных и чёрно- белых. Ваши- красавчики. Есть страница- meine tierwelt- может там попробуете? И тут в шапке форума есть раздел для пристройства.
Спасибо за ваше участие! Разместила объявление на quoka.de две недели назад. Пока нет откликов. На tierwelt сколько ни пробовала, не могу верифицироваться. На kleinanzeigen снесли тут же и пригрозили штрафом, т. к. по возрасту не проходят. Нужно разрешение от ведомства на животных младше 12 месяцев. А тут не стала дублировать в разных ветках. Модераторы, наверное, следят за этим.
Там не ветка. Там объявления о пристройстве.
Да беспородных тяжеловато пристроить. Многим порода нужна -берут не глядя абы у кого. Из моих знакомых мне только трое на ум приходят, у кого обычные кошки. Двортерьеры мало кому нужны. Желаю вашим красавчикам найти хороших хозяев. И никого не знаю в ваших краях, чтоб спросить. Может есть какая-то местная группа на Facebook?
https://www.facebook.com/groups/513579768705716
И ещё в ФБ есть городские группы по месту жительства. Можно обратиться в местный приют за помощью о пристройстве, они обьяву на своей странице в ФБ могут дать. У нас в округе породистых не держат, в основном дворики и собаки, и кошки. Но ещё со времён короны тирхаймы переполнены под завязку и с кастрацией народ не заморачивается, пристроить стало сложно. Про тех бездомных в вашей местности тоже надо бы сообщить в приют и , возможно, помочь им с отловом для кастрации. Иначе это никогда не кончится.
Их бы ещё привить сейчас и чипировать, если у вас есть материальная возможность.
Спасибо😻 Разместила в разделе с объявлениями. Долго думала и по совету знакомой из зоозащиты указала цену 150,00 евро. Буду смотреть по ситуации. Возможно, под залог с условием предоставить подтверждение от врача, что кастрированы, если я до пристройства не решу этот вопрос.
Приют знает. Жалко, что у них нет свободных рук. Нам с моей знакомой удалось этой весной/летом поймать и кастрировать всего три взрослые кошки. Это очень мало( Они страшно умные и осторожные. И восемь котят. Вот, двое до сих пор со мной. Они уже привиты. А на улице и не заметно, что их убавилось. С фэйсбуком придётся разобраться. Я там ещё не зарегистрирована. От души большое спасибо🫶