Мобильная собакострижка
Спасибо за идею. Бантики у меня есть, я их раздаю тем, кто с хвостиками. А галстуки и украшения - очень интересный вариант. Закажу в следующем заказе.
Есть ещё тема по Temu. Пробовали ли вы уходовые средства с Temu? Что есть хорошего или интересного?
Я покупала шампунь и кондиционер. Шампунь очень понравился. Кондиционер особо не впечатлил. Триммер понравился, но лезвия на него не подходят, а сами триммеры больше не выпускаются. Ножниц более или менее не нашла. Щетки, расчёски тоже не фонтан.
В Германии вообще очень осторожно хозяева относятся к украшениям. Вернее вообще не хотя ничего украшающего. Но надо работать, предлагать новое, необычное. Я долго уговаривала стричь пуделиные лапки шитцухам и болонкам. Это очень практично, если колтуны в подушечках, между пальчиками. Летом колоски. Сейчас много желающих. Очень практично у тех хвостиков, кто не даёт лапки для ухода.
Часто у нас шпицы. Их тоже мало кто из владельцев хорошо вычесывает.
Есть ещё тема по Temu. Пробовали ли вы уходовые средства с Temu? Что есть хорошего или интересного?
Нет, все что касается средств ухода и косметики только от проверенных фирм.
Это важно. Иначе реакция и аллергия могут выскочить неожиданно.
В остальном расходка с Тему очень хорошая.
Третий день кайфую от нового гребня с двойной длинной. Отлично колтуны разбирает.
Но косметику, не. Лучше не экспериментируйте, мне кажется.
Супер! Я шампунь на своих тестировала. Они как раз пищевые алергики. Но в салон этой минзурки мало. В основном я использую Hydra. Она мне очень зашла. И иногда Cowboy magic. Хорошо работает на спутанной шерсти. На аллергию пока никто не жаловался. Расчёску поищу. Пока своей замену не нашла, попробую эту. Всем хороших выходных!
Мы сегодня работаем.
Косметику мы нашли методом проб и ошибок. Идеально работает на всех типах шерсти - хоть пудель, хоть афган. И выставочно.
Ковбой Мэджик пытались использовать с розовым маслом линию, но что-то не пошло. Стоят пара галлонов на вечном приколе. Скоро утилизировать придется.
Гребень вы на Теmu купили? Посоветуйте хороший шампунь с кондиционером битте у меня 2 собаки длинношерстные, зимой страдают от отопления у нас половое, замечаю шерсть сухая и больше путается. Я покупала проф уход литровые банки 2 года пользуюсь и еще не кончились но с удовольствием что нибудь другое попробовала.
Я на Тему тоже всякую фигню заказываю, но не косметику и вообще не товар, в котором важен состав. Ибо сомневаюсь, что состав будет указан правильно, полностью и без ошибок перевода. Ибо уже не раз в этом убеждалась, что материал не тот, который указан в описании.
Именно для собака купила силиконовую зубную щётку, на палец надевать. Правда пользоваться пока не научились, но щётка есть 🤣.
Потом тоже такие "напалечники" одноразовые, к примеру, ушки протереть.
Заказала и шлейку на пробу, самого большого размера, но она оказалась безнадёжно мала 🤣. Как и с человеческими размерами, видимо "маломерки".
Целая куча уже собралась неподходящих покупок, надо все собрать и в Tierschutzverein отослать.
Девушки, раз тут профессионалы собрались, порекомендуйте пожалуйста уход за метисом кане корсо - лабрадор. Шерсть получается тоже подлиннее, чем у кане корсо, но покороче и пожестче, чем у лабрадора.
Волосы везде, ну кроме как на щетке 😁! Щётки всякие пробовала, получается, что пока чешешь почти ничего не вычесывается, но между делом волосы падают везде 😁. Я так поняла, что это так нормально, волосы выпадают "когда им надо", а не когда расчесываешь. Есть ли какие-то щётки, которыми можно больше коротких волосиков собрать/счесать?
Ковбой меджик на спицах работает и не а мягкой шерсти. Один шампунь не работает. Все в комплекте должно быть. Шампунь, кондишка, потом спрей. С колтунами и шпицов я ещё обрабатываю гелем перед купанием.
Но в общем я согласна, только методом проб можно подобрать косметику.
Вопрос о шампуни, берём догваше, подходит или нет, до такой степени мы не заморачиваемся - чистая, блестит, не воняет, не чешется, значит всё хорошо. В какой-то момент в нашем магазине не было этой шампуни (выбор пал на неё только из-за большого флакона) и продавщица посоветовала мыть детским, что без ароматизаторов и глаза не щиплет, на сколько это подходит для собачьей шерсти? Такой же вопрос по кондиционерам, человеческие можно применять?