Вход на сайт
ищу себе собаку
305
01.11.05 13:52
ищу себе собаку можно беспородистую желательно маленьких размеров
я ооооочень хочу собаку....у меня проблемы с деньгами поэтому кто хочет в хорошие руки отдать пожалусто я жду .....кто нибудь откликнитесь!!!!!!зарание благодарна

NEW 01.11.05 18:56
в ответ KISS-ka 01.11.05 16:18
я знаю все это у нас собака была в Росии и мы за ним ухажевали все делали мы ие на улице подобрали и у нас она жила до того времени как мы уехали
я ужассно скучала
она у нас оказалась ипелептиком и мы не стали ресковать ее перевозить оставили в Росии у дедушки потом мы звоним им и дедушка говарит что на нее напала большая собака дедушка пытался отогнать так и его покусала а нашей собаки позвоночник перекусила все ноч просто лежала а на утро сдохла когда мне сказали я чуть не плпкала
теперь мы здесь ищем собачку и даем доверенность что мы за ней будем ооооочень хорошо заботится 

NEW 06.11.05 19:53
в ответ mulhamka 01.11.05 13:52
Завести собачку в германии совсем другое дело,чем там.Сдесь налог надо платить,страховку ит.д ит.п.а ещо вам не везде квартиру дадут с собачкой.Подумайте очень хорошо,прежде,чем заводить сдесь собачку,чтоб приюты для собак не пополнялись.И не советую собачку из приюта,не известно прошлое этой собачки.Бывают очень тяжёлые случаи,вплоть до кровянных заболеваний,собачку полюбили а у неё болезнь Испанская не излечимая,собачка через год померла...а её полюбили уже
.

Nobody is perfect!