Собак чешется
На будущее. Собак купать в пресных водоёмах можно. Но лично у меня железное правило: если это незнакомый пруд или озеро осмотреться.
поддерживаю, разные водоемы - разные особенности, в т.ч. и не желаемые и не видимые не вооруженным взглядом.
Мы, видимо, слишком часто купались, по 2 раза в день, у нас озеро рядом и было жарко. По 2 раза в день и шампунем было бы мыть нельзя. Надо мне бассейн побольше купить. У него есть небольшой, но он там не хочет купаться. Ну и конечно ему интереснее в озере пошариться, чем в бассейне... Ну и буду теперь знать, что после озера обмывать надо.
Сегодня увидела, подумала о вашем мальчике, любителю поплавать. На тему
Спасибо!
Посмотрю может бассейн побольше ему взять. У него есть небольшой, но он в нём не хотел купаться.
Дa, там от размера зависит от 14 евро 👍
https://share.temu.com/Put5w2e9HrA
наши собаки, напр, сырую печень, легкие или сердце говяжье не едят. А желудок-за милую душу, но много не даем. Мясо с костями и жилами-ежедневно.Косучячьи или оленьи ноги со шкурой и копытами раз в 2-3 недели.
Да, аллергия м.б.на пыльцу( напр, лещины). Чешется только кобель.Т.п.наши собаки моются только в тёплое время года, просто чешем и как бы "вычесываем" эти отмершие кожные чешуйки. У суки аллергии нет.