Очень прошу совет
там по моему не всё нормально. Устроила детективное расследование на пустом месте. То ли ещё будет! Как обычно.
Я, кстати, тоже с самого начала топика пролистал архив, чтобы выяснить, где живёт ТС, и могу ли я помочь отвезти к ветеринару. Видел, что Франкфурт, видел, что в постах упоминалась мама. Не увидел только в этом ничего преступного. Но у Шмопсель оптика иначе настроена)
там по моему не всё нормально. Устроила детективное расследование на пустом месте. То ли ещё будет! Как обычно.
Отвлеклись от многостраничных обсуждений отношения с соседкой и как вывести их на новый уровень, вспомнили, что приоритетно больное животное, а не переживания хозяйки - и то хлеб.
Но видимо то, что животное неделю ходит с необследованным гноящимся глазом, и этой проблеме посвящена меньшая часть темы - не случайно.
Куда любопытнее перемывать кости соседке, немецкому вету.
Будем надеяться, что сегодя животное, таки, попадет к вету.
очень хочется обратить на себя внимание?
У вас получилось - я этот текст читаю уже третий раз. Считаете, что не достаточно?
Может ли меня "полиция" обвинить в том, что отказываюсь пока от усыпления.
Еще не читала, что вам написали. Напишу о своем опыте.
Не может. Полиция ничего делать не будет. У меня был похожий случай. Ответ полиции был, можете максимум сообщить в вет.амт.вы даже не обязаны им открывать, да и полиция не будет дверь ломать.
Здравствуите!
Были у русского Врача. Никакой необходимости в операции, тем более, в усыплении, НЕТ и НЕ БЫЛО! Даже нет никакой сердечной недостаточности!! Деиствительно, проколол роговицу. Промываю глазик, закапываю лекарство за веко ( даже не сопротивляется!) , даю антибиотик."Шишка" исчезла полностью .Собачка в отличном настроении, радуется жизни.
Насчёт полиции. Кажется, они приходили , но я уже была не дома; родные вернулись раньше из-за наших проблем, и мы сеичас у них.
Огромное спасибо Вам, Nikki-Kitty , и всем откликнувшимся за вашу доброту и поддержку! Вы мне очень помогли.Удачи вам и здоровья вашим любимцам!
Не выходила ваша собака из головы- ждала, что отпишитесь. Здоровья пёселю! С полицией я бы объяснилась- если они на самом деле были- неизвестно, что соседке ещё в голову взбредёт.
н.п.
"А был ли мальчик?" (с)
Странная история. За два дня шишка рассосалась, то собака не давала ничего в глаз закапать/намазать, а потом вдруг с радостью даёт и промывать и закапать за веко. И полиция уже прибегала. То полгода кроме соседки некому было с собакой выйти, а тут за два дня родственники уже забрали.
Типа "Вот что крест животворящий делает!"
Ну дай Бог здоровья любому питомцу, но что-то содержание вышеописанной истории у меня уже тоже сомнения вызывает.
н .п. "А был ли мальчик?" (с) Странная история. За два дня шишка рассосалась, то собака не давала ничего в глаз закапать/намазать, а потом вдруг с радостью даёт и промывать и закапать за веко. И полиция уже прибегала. То полгода кроме соседки некому было с собакой выйти, а тут за два дня родственники уже забрали. смущ Типа "Вот что крест животворящий делает!"спок Ну дай Бог здоровья любому питомцу, но что-то содержание вышеописанной истории у меня уже тоже сомнения вызывает. улыб был
Здравствуйте.
Отвечаю Вам, это мой последний "оправдательный" пост.
За два дня шишка рассосалась,
Шишка" действительно постепенно рассосалась, в четверг она уже была намного менее выражена; Врач вообще ничего о ней не говорила.
то собака не давала ничего в глаз закапать/намазать, а потом вдруг с радостью даёт и промывать и закапать за веко.
Насчёт "с радостью" я не писала.Вначале тряс головой, не давал оттянуть веко; но потом ему стало легче (или "привык"). А сегодня даже не пытался сопротивляться. Глаз частично открылся, гноя выделяется оченъ незначительно.
Антибиотик "прячу" в колбасный шарик: 2 раза вчера удалось обманутЬ, но сегодня, к сожалению, не получилось...
То полгода кроме соседки некому было с собакой выйти, а тут за два дня родственники уже забрали
Не поняла, что Вас так удивило. Vыхожу с ним я сама, но только, - когда очень плохо себя чувствовала, -спасала соседка.
И полиция уже прибегала.
Я написала: "КАЖЕТСЯ" , приезжали. Потому что утром позвонила эта соседка, я не успела к тел, перезвонила , но она не ответила. Думаю, приезжали, и не застав дома,- стала "разыскивать" ...
Врач сделала анализ крови, сказала, что для "полиции" этого вместе со счётом за визит к врачу будет достаточно.
Типа "Вот что крест животворящий делает!"
Ценю Ваш юмор, но сейчас; по-моему, он неуместен
что-то содержание вышеописанной истории у меня уже тоже сомнения вызывает. улыб
Я надеюсь, что "содержание вышеописанной истории" у Вас больше сомнений не вызывает. Ответила потому, что
ранее не раз читала Ваши посты , и их автор вызывал доверие и уважение.
Очень легко дать собаке таблетку, если прятать в паштете, просто меняйте,день в колбаски, день в фарше, день в паштете.... Или указательным пальцем таблетку на язык (в самый конец) пальцем толкает и закрываете пасть. Немного подержать нужно, потом собака заглатывает. Вообще есть спец шприц для таблеток. Стоит 3 копейки.
Очень легко дать собаке таблетку, если прятать в паштете, просто меняйте,день в колбаски, день в фарше, день в паштете.... Или указательным пальцем таблетку на язык (в самый конец) пальцем толкает и закрываете пасть. Немного подержать нужно, потом собака заглатывает. Вообще есть спец шприц для таблет
Большое спасибо, отличный совет, я так и сделаю.
Таких как вы нужно исключать из форумов, в которых ищут помощь т.к. сплетни и злоба убивают, а кто помощи ищет, тот и так на грани сил
Спасибо за Ваше сочувствие и понимание. Мне сейчас просто жутко от мысли, что моего Ами уже 5 дней могло не быть...Его как ни странно, просто спасли такие простые, человечные слова одного из первых откликнувшихся(пост 5). Они меня вернули в реальность: не подчиниться воле и желанию человека , от которого завишу, набраться сил и решимости делать то, что должна:любым путем показать собаку другому врачу. ..
Сейчас я счастлива, что не дала убить своего Друга, поверив,что его ждут только усиливающиеся мучения и что любое лечение - бесполезно. Но в то же время из-за своего решения
я лишилась помощи единственного человека, который иногда действительно спасал, выходя с собакой, когда я не могла встать из -за высокого давления.
Как же решить эту проблему? Может, существует такая "скорая помощь": если надо выйти с собакой, а хозяин в этот момент не может подняться?
Посмотрите объявления в своем районе. Есть люди которые за 5 евро будут приходить и гулять с собакой. В основном это подростки , которые хотят подработать. Если найдете такого, то можно договориться,что будет приходить по вашему звонку. Пролистайте FAQ ветку. Вроде там были явки и пароли где искать. Я забыла уже, где видела. Может есть и "бесплатные".
Таких как вы нужно исключать из форумов
Эх, как жаль, что вас никто не спрашивает! Вы бы, сидя в России (или где вы там сиите...), минимум полфорума в Германии расстреляли исключили.