Очень прошу совет
Мда, есть такой психотип, такие люди готовы помогать (часто даже самоотверженно) при условии полного подчинения ведомого партнера, а если тот выходит из-под контроля, то горе ему.
удивительно точный портрет!
На след неделе родные вернутся и скорее всего, возьмут нас с собакой к себе; дочь будет лечить
Если все же полиция придет, ведите себя спокойно, разговаривайте уверенно и скажите, что у вас завтра термин к врачу, которому вы доверяете. Пожалуйтесь в ответ на соседку - скажите, она вас преслелует уже давно и требует усыпить собаку. Явно налицо какая то нездоровая фиксация, какое то психическое отклонение. Как у вас с немецким? Набросать вам текст на случай разговора с полицией.
СПАСИБО ВАМ!
С немецким плоховато, но свободно-английский..Полицейские обычно говорят по-английски?
Жаль, совсем далеко. Вы если к врачу пойдете, то спросите заодно про сердце, моя собака последние 3 или 4 года принимала таблетки. Наш врач нас направил к кардиологу собачьему. Так что , м.б. проживет ваша собака ещё немного. Пока, ест и пьёт не нужно усыплять. Вы тоже гулять с ней не можете? Это конечно плохо, так бы её на руках выносить лучше конечно. Про операцию на глаз, как выше написали,глаз убирают и зашивают, собака замечательно проживёт с одним. Только перед операцией ей нужно сердце обследовать, обязательно.
Будет совсем плохо собаке, не мучайте. Примите решение из любви к ней, представьте себя на её месте, какую боль она испытывает.
Полицаи вам не сделают ничего, могут только тиерщутц подкрепить. Но вы действуете в правильном направлении, боретесь за её жизнь,так что ничего они не сделают. Дадите телефон вашего врача, русского, пусть выслушают профессиональное мнение.
Оба раза вопрос об усыплении поднимался соседкой, а не врачом? Я правильно поняла?
Постоянно оказывая вам услуги, человек приобрёл над вами власть- всё закономерно. И дело не в её неадекватности. Ещё раз повторюсь- вы видите вашу собаку(как и ваша соседка) , мы- нет. С глазом может быть всё, что угодно. И повторюсь ещё раз- я бы в клинику поехала, там и оборудование и специалисты разного направления. А у вас вроде Франкфурте ещё наверное и не одна.
Ну а полиция вами и вашей собакой вряд ли заниматься будет.
м.б. проживет ваша собака ещё немного. Пока, ест и пьёт не нужно усыплять. Вы тоже гулять с ней не можете? Это конечно плохо, так бы её на руках выносить лучше конечно
У меня до этого пуделька был другой, прожил около 16 лет, кажется, вообще не болел, только стал к концу совершенно лысым. Решившись ехать в Герм, я сразу приняла решение взять такого же, и все 14 лет здесь- он со мной.
Я гуляю с ним 3 раза в день, мы недалеко от парка. Спасибо ему, что выводит меня на прогулку. Без него, наверно, никуда бы не выходила...
Оба раза вопрос об усыплении поднимался соседкой, а не врачом? Я правильно поняла?
ДА! Совершенно верно: НИКОГДА, НИ ОДИН врач не предлагал подобного. Выписывали только метакам от артрита, от которого сразу появлялась кровь, пока этот русский Врач ( с очень большой буквы Врач!)не сделала укол либреллы ..
Не знаю как во Франкфурте с клиниками, но у нас например хорошая клиника в соседнем городе, до которого пол часа на машине. И термин нужен заранее, а одно время новых пациентов не брали, т. к. переполнены.
ТС 80 лет, ей наверняка непросто передвигаться. Надеюсь, завтра что-то удастся сделать у врача и пёсику полегчает.
Просила, если сможет, погулять с ним, когда я не могу встать из-за давления.
Если вам 80 лет и есть проблемы со здоровьем, возможно у Вас есть право получать помощь. Мы для бабушки такое оформляли, в зависимости от состояния здоровья (Pflegestufe), могут, к примеру пирибирать дома, готовить еду, гулять, помогать помыться. Это стОит денег, но оплачивается не из своего кармана, оформляется Pflegegeld. Они бы уж и собаку на улицу вывели.
Сейчас намазала мазью и капнула как смогла, но веко не могу оттянуть, не получается, он крутит головой..
Врачу скажите, что мазать не получается, может таблетки выпишеt.
сверху капать и мазать тоже помогает, антибиотик так и так попадает через покровы. Потом когда получше станет, будете и внутрь.
Моим кошкам тоже тяжело капать, хоть и глаз открыт. Я капаю во внутренний уголок и потом глаз какое то время держу закрытым, тк. потом они трясут головой. И даже в этом случае им помогает антибиотик.
Если вы говорите, что соседка уже давно мечтает усыпить ваш собаку, то может быть вероятность, что она не была у врача? Я понимаю, что вы в очень трудной ситуации.. но неужели совсем никого нет рядом? Друзя или знакомые дочери, например.
Вы с врачами лично как-то связывались? Точно ли ваша соседка слова врача передала? Насколько ей вообще доверять можно? Как ваши родственники на эту ситуацию смотрят?
Завтра настаивайте на рентгене- там мног чего можно увидеть. Но вообще конечно нонсенс - на основании слов соседки, не беседуя с врачом, принимать решение об усыплении. Хорошо ещё, что сюда догадались написать. Может и поживёт ещё ваш собак.