обмен собаками на время отпуска
обмен собаками на время отпуска
наверное, актуалъная тема, по германии,
я бы взяла запросто на пару неделъ собакина ,даже бесплатно, конечно, ну, корма свои и подстилку,
и моего бы отдала ,пока у нас надежда на соседку,
в пансион_считаю- хреново.
они там множесто собак спят где то в сарае одинокие, покинутые
дома всё таки душевнеe
Я когда перееду, то смогу брать хоть собак,хоть лошадей🤣.
с лошадями вообще засада
у дочери 2 лошади, и вот когда она беременна двойней была и после родов, кесарева, ничего ж нелъзя, а там надо и убирать и воду носить и корма по 20 кг, хорошо у неё владелъцы конюшни хорошие люди оказались, за конями ухаживали в это время.
Я лошадей не хочу держать, но т.к. земли много, можно на передержку брать. Воды налить, поговорить, погладить я могу. 🤣 Вот коз я бы с удовольствием завела.
их еще чиститъ надо ка6хдый денъ и говно з ними убирать
а моя им такую мешанину делает,в еду, масло лъёт лъняное, всякие порошки насыпает,...всё это конечно в лошадиных дозах
коз не надо, они сожрут все растения,до каких дотянуится,у нас одни взяли 2 козочек маленъких мини,так они на задних ногах стояли и тянулисъ, чтоб сожратъ свё, до чего дотянутсй.
Окрас как у волка.😀
Ну вот, козы тоже отпадают. Я думала их вместо газонокосилки иметь. 🤭 Плюс 💩 для огорода.
Козам можно участки огораживать, чтобы плодовые кусты/деревья не достали и всё будет нормально. Я тоже хотела бы мини-коз или мини овечек, но меня пока нехватка времени отталкивает, за ними ведь тоже уход нужен. Кстати в Берлине даже специально в парки замков овец приглашают, причём уже много лет https://www.spsg.de/aktuelles/ausstellung/wiesen-weiden-wo....
Вот такие мне очень нравятся
Мне такие тоже нравятся. Да, у нас так же, в Гамбурге. Я когда с собакой гулять ходила в натуршутцгебит, то видела объявления, что в ... период будут овцы пастись . Пастух всегда с собакой был. Он их с места на место перегонял, что иногда не пройти было, приходилось идти через лес в обход.
У нас в районе много собачьих гостинец,куда сдают собак на время отпуска.Кормешка индивидуально как и лечение
они там или в клетке сидят или в сарае, пожрал не пожрал,кто смотрит, наш например не жрёт из миски, ему надо в рот пихатъ, с ладони кормить
Захочет жрать - так и из миски за милую душу слопает.😀
он морду воротит.
зато мороженое у меня клянчит и блины любит.еще сыр моцарелла, короче, что я ем вкусное, ему надо