Приблудыш котёнок
всё те-же 🤷♀️. Стало лучше, но совсем ещё не ушло
она стала как-бы доверчивей и ласковей, приходит к нам иногда спать, подставляет голову чтоб гладили, начала тереться об ноги.
Вчера она выскочила на улицу, муж поймал и занес в дом, она глядя на него в упор напрудила рядом с лотком 😁 характер- огонь 🔥🙈
огрызаться стала ещё больше, как вредный подросток, мы ей слово - она в ответ два мяу, последнее слово за ней должно остаться 😏. Kleine Zicke 🙄🙈
она нас 100% не боится.
очень радуется, когда мы дома, бесится, аж пыль стоит.
всегда встречает возле двери
Если берём на руки, терпит ровно минуту телячьи нежности и вырывается. Но не уходит, а остаётся сидеть/ лежать рядом. Поэтому я не думаю, что мы ее вводим в стресс.
Есть ещё что-то, до чего мы не можем додуматься 🙁
А вы энзимами обрабатываете, я вам ссылку выше давала? Они даже из мягкой мебели запах убирают и не надо никакие плинтуса менять. Просто описанное место протереть водой без мыла и средств, потом хорошо пропрыскать энзимами и прикрыть бумажным полотенцем , высохнуть должно само. Мыть после не нужно.Бывают же худшие варианты, чем у вас и у меня. У двух знакомых котики с котячьего возраста периодически на диваны и кровати дули. Одну малявку удалось воспитать, а другой Котейка так и лил изредка. Слышала, что кто-то "любимые" углы фольгой алюминиевой прикрывает.
Я свою престарелую зассыху после еды, или когда она углы нюхать начинает при мне, сажаю в её горшок и жду. Обычно, тогда обходимся без лужи в углу.
спасибо, да, читала про энзимы, не никак не могу доехать до зоо- магазина.
Я застелила углы фольгой, вроде пока лежит и чистая.
Посмотрим что на выходных опять будет, может от радости или от стресса, что мы дома, опять куда нибудь прудить начнет.
А так с ней все интереснее становится👍🏻. Прикольная кошка у нас. 🤩
Теперь вот засранка двери открывать научилась, уже 3 раза в комнате запиралась, вовнутрь дверь открыть может, а если захлопнет, изнутри уже открыть конечно не получается.
Не знаю что ещё от нее ожидать можно 🙈
двери открывать научилась, уже 3 раза в комнате запиралась,
на всякий случай ключи спрячьте, от машины тоже...
и деньги...
вас запрет, машину угонит, деньги потратит...
Не просят еду или подобное, а просто ходят по дому и мяукают во все горло? 🥴
Это просто вам "повезло", голосистая попалась.
Голос хоть приятный у неё? У меня была раньше дама, по ночам любила поорать со всей дури,она на моей аватарке. Сейчас ТТТ все тихие. Только если есть пора , циститчица при обострениях песни петь начинает. Ещё была одна кошка, которая прыгала на ручку двери и открывала даже входную, если на ключ не запереть.
скажите, а у вас кошки тоже много и громко мяукают? Не просят еду или подобное, а просто ходят по дому и мяукают во все горло?
Просто так мои не мяукают. Барсик мяукает по делу
Марсик разговорчивее, он любит рассказывать о себе, про то, какой он кот и как он видит мир
у нас кот такой есть, начинает орать во все горло когда вкусно и хорошо пожрал)))) противным скрипучим мужским голосом. Мы его одергиваем по имени и он перестает, но через пять минут опять может начать. А еще когда в туалет сходит. В общем он рассказывает всем чем занят был![]()
А так, это от конкретной кошки зависит. Она может это делать от безделья, может от настроения, или от скуки. Попробуйте ее погладить в этот момент, или позввать.
И вот тот же кот, который дурниной может орать, когда просит покушать, сядет возле миски с жалобными глазами и производит что-то наподобии "кикик-кирик" несколько раз. Вот откуда это?
это вообще на мяу не похоже.
Скорее всего в этом вся проблема. У нас было так. Пол года я стирала диван, кресла, матрасы по нескольку раз вдень🤦♀️. Смотрела в глаза и прудила. Один раз даже мужу в чемодан, когда он собирался в командировку). В итоге мы сдались и стали выпускать на улицу. Ничем хорошим это не закончилось.
Тогда мне здесь посоветовали Biodor Animal. Он растворяет кристалы мочи. Запаха не остаётся. Матрас только в этом году поменяла, кресло всё ещё стоит. Прошло 10 лет уже, даже больше.