Приблудыш котёнок
Мы в прошлом году приобрели нашего усатика, муж покупал всё ему сам, так как это его и детей желание было завести котика. Когда муж принёс открытый лоток, я сперва возмущалась, думала будет запах в доме, но ошиблась. Запаха нет вообще. Свои большие дела котя делает всегда рано утром 1 раз в день, и когда я встаю на работу, первым делом иду сразу убирать. Вокруг лотка тоже терпимо, рядом всегда маленький акку пылесос. Но а вообще смешно наблюдать как он всегда свой лоток и всё вокруг приводит в порядок после своих дел. Лоток стоит между двумя шкафами, сперва он чистит края лотка сверху, сгребает камни в лоток, потом начинает чистить лапками шкафы, которые стоят по обе стороны лотка и на которых нечего нет, на это у него уходит минуты 3-5, парень любит чистоту 😂
А когда лоток закрытый, мне кажется в нём и запах будет быстро неприятный собираться, если сразу не убирать, но могу и ошибаться
Бывают кошки stehpinkler. У меня есть. Присаживается в лотке и постепенно поднимает попу кверху. Не метит, всегда в лоток. У кошки ТС ведь цистит обнаружили, достаточная причина. Да и раз она не задолго до кастрации углы полюбила, должны и гормоны успокоиться, на это время требуется.
какой у вас наполнитель?
Я остановилась на деревянных опилках, для меня он самый лучший, хорошо комкуется и не воняет
https://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenstreu/cats_best/3187
генеральная уборка завершена 😅
Даже плинтуса снимали, чтобы уж точно ничего не осталось для запаха.
мадам возлежала на своем месте и наблюдала, как хозяйка пыхтя убирает следы ее жизнедеятельности 😁

да да, заср…сь хозяева, срочно вмешаться надо было.
что есть, то есть, без ее помощи плинтус бы точно не снимали 😂
купили второй лоток и наполнитель из опилок, поставим пока на этаже гостиной.
Если опять не так, то не знаю как ещё угодить
сегодня муж случайно ее сестру (предположительно) видел, она вернулась назад к баурам в сарай. Вроде как они из одного помёта, но она намного меньше, худее, ей так сахарной пудрой в попу не дуют. А наша нас кошмарит