Приблудыш котёнок
В воскресенье утром перед дверью сидел котёнок.
я с котятами ещё не общалась, поэтому даже возраст угадать толком не могу, может недель 10...
Худой, напуганный, несчастный. Откуда взялся непонятно. Взяли в дом, накормили, решили оставить.
Котёнок дикий, в руки не даётся, от нас убегает, но хоть начал давать его погладить.
Играть не умеет совсем, но ходит в лоток.
Завтра идём к ветеринару, может хоть пол узнаем
вчера котёнок был весёлый и любопытный, а сегодня никакой. Пассивный, опять зашуганый какой-то, ещё и хромать начал, на лапку не наступает. Не знаю что и думать. Как помочь?
жив конечно.
К ветеринару так и не попали, котенок выскочил из переноски и спрятался, мы его сутки найти не могли 🙈. Как привидение был, еда исчезала, а его не видно было.
это кошечка трехцветная, с баурского двора, кошка-мать подросших котят со двора увела, а сама домой вернулась. Мы хозяев нашли, поговорили, они нам котёнка оставляют, если мы его хотим или заберут обратно, если он у нас не приживётся.
сегодня он вылез из своего убежища, идет на руки, даёт себя гладить.
Но начал гадить везде подряд! что с этим делать не знаю
сначала в маленьком помещении держите, где лоток легко найти, и потом только расширяйте территорию обитания
А у старых хозяев куда ходила? Где придётся, скорее всего, раз vom Bauernhof. Если ей месяца 2, как вы пишете, так она маленькая ещё совсем- плюс страх и стресс. Дайте время, относите сами в туалет регулярно. Сделает дела- вкусненькое дайте, погладьте, похвалите. Ну и стирайте, мойте- чтоб запаха на было и второй раз там туалет себе не делала.
В лоток положите газетку , но сначало промокните немного, чтобы киска поняла что это то место, её. Лоток должен быть всегда чистым. У нас давно была кошечка, тогда ещё небыло специальных гранул, запаха тоже небыло.Она домашняя совсем была, но постоянно себя умывала, особенно между подушечками, как будто дома грядки были)) На счёт стерилизации с ветеринаром поговорите. Пока маленькая хлопот меньше будет. Может на шлейку садить когда куда-то выезжаете,раз она такая активная, впрочем все маленькие шебутные)), тот ещё спорт для нас😉
вчера были у врача, все у кошечки хорошо, ей примерно 12 не
Такая смешная мордочка-как чумазенькая!
Говорят трехцветные кошечки к достатку в доме!
Вот в инете пишут--
Считается, что трехцветная кошка может принести в ваш дом счастье и успех. Если вы заведете этих котят дома, то не сомневайтесь, что вас постигнет удача, так как от этих милых животных исходит особая энергетика. Жители некоторых стран вообще считают таких кошек особым талисманом.
ой какая прелестная дымчатая милота!!!!!!

Спасибо.
Ветеринар тоже нахваливал, какой необычный окрас. И предупредил нас, что кошка с характером, теперь она хозяйка в доме, тем более раз сама пришла 😁
характер да, по взгляду сращу видно, будет вас воспитывать😅👍
Кошечка- чудо, а окрас и правда редкостный!😍