Вот и всё
В группе написала и здесь попытаюсь выразить сочувствие, сложно подобрать слова, держитесь!
Мы - не всесильны, но вы сделалi все возможное для него.
Соболезную. Очень жаль, это невыразимо тяжело.
н.п.
Спасибо, дорогие друзья.
Да, вот так, мчишься в круглосуточный стац с живым, родным, теплым рыжим котом, чтобы спасти его -- а уезжаешь с котом в черном мешочке
Сегодня повезу хоронить
Глубокие соболезнования... Несколько лет назад хоронили нашу рыжулю - это очень тяжело. Держитесь!
Я знаю, что слова не утешат вас. Боль потери слишком сильная. Держитесь. Мои соболезнования.🥲
Соболезную...
Очень тяжело их терять.
Я до сих пор плачу, когда вспоминаю нашу кисю Мурысю - хвостатую разбойницу и хулиганку. В апреле будет год, как ее не стало.((((
Сочувствую.
Мой Мишка 2,5 месяца был в таком же состоянии, когда ничего нельзя сделать, только поддерживать качество жизни.
И точно так же мчались в больницу.
Мои соболезнования.
Н.п.
Дорогие друзья, всем большое спасибо. Я в субботу ездил за город, на дачу, там его похоронил.
Я поделюсь, как было. Тогда ночь была, где-то в четвертом, самое глухое время, он вдруг проснулся, начало его тошнить и он, умница, побежал бегом в туалет, к своему лотку. Я его приучил за время его болезни, что если тошнит, то беги туда. Он привык, что как вытошнит, легче, а тут ему видимо страшно стало. Начал кричать. Когда я прибежал, он в угол смотрел, шерсть дыбом. Я его схватил в охапку, в машину, рванул в круглосуточный стац, где его знают. В реанимацию, на кислород. Отдал его, и слышу, он там, за дверью, в кабинете, стал громко спрашивать: "А? Что? А? Что?". Я ломанулся к нему, меня не пустили. Говорят, не волнуйтесь, это его фиксируют для интубации. Я сел в коридоре дожидаться. .. А котик ушёл - без меня, в чужих руках...
Снег как раз таял, земля вполне копалась, похоронил под соснами.
Барсик один остался...
Спасибо большое всем за добрые слова, которые помогли