половой акт,
половой акт,где то читала, что если собаку кобелъка один раз допуститъ до сучки, он потом свихнётся на этом деле и будет сломя голову гнаться за любой вкуснопахнущей собакой.
я себе могу представить, что с собакой в 6 кг невозможно справится, когда в него демон вселился, раз шли по тропинке и на обочине здоровенный дохлый заяц лежал.я не видела, он его заметил и понюхал и прям с ума сошёл,
я его волокла волоком, он обратно к этому зайцу меня тащил,метров 100 я его волокла,и орала.
вот так раз с сучкой встретится и будет также с ума сходить
т.к. муж уже нашёл ему невесту,я говорю, он сейчас спокойный,а потом может взбесится, сейчас он толъко свою игрушкуз, морского котика трахает , таскается с ним, вылизывает,(котик болъше его размеранми)
У меня было два кобелька. У одного был опыт, у другого нет. Так вот первый, хотя по характеру спокойный и даже флегматичный, с ума сходил из-за течных сук. Переставал кушать, возбуждался и лаял постоянно. Второй хоть и интересовался запахами , но быстро переключался в нормальный ритм. Может это и совпадение, я не знаю .
Все кобели разные. У меня под одной крышей две разнополые собаки живут. Суку кастрировали по медицинским показаниям полгода назад. До этого у нее была два раза в год течка. Кобель уживался с этим, только на пару дней приходилось их разделять. На других сук вообще ноль внимания, он однолюб. Не развязанный, может быть поэтому такой спокойный в этом плане.
ТС, зачем вам это надо? Нет таких понятий "собачке надо для здоровья", это абсолютная чушь. Вполне возможно, что после вязки вашего кобеля понесет по кочкам и он будет требовать случек.
не хочу вас расстраивать , но эти так называемые документы сделали только для того что бы вам подороже втюхать дворняжку)) потомство от вашего кобелька никогда не получит родословную)) родословная тем и ценится что она подтверждает чистоту линии .
Да хоть в Канаде или Монако. Эти "родословные" шлепаются на раз-два из интернета, поищите, найдете как минимум 20 заготовок на любой вкус. У микса нет и быть не может родослословной. У меня породистые шитцухи по всем их параметрам, но чистопородными они никак не могут считаться, потому что они из хобби-цухта. Кроме ветпаспорта таким собакам никаких других бумаг не полагается.
Если хотите развязать вашу собаку - дело ваше. Но будет и ваша забота, если парню понадобится сука каждые два месяца. Что будете тогда делать? Выхода два - сажать на гормональные уколы или кастрировать. Уколы мелкую породу угробят, это я знаю на 120%.
Хорошая служебная породистая собака 1000. И еще продать нужно. А на дудлей и пу очереди.
Может ещё и потому, что служебная породистая собака - это другая ответственность. С ней нужно заниматься, нужны знания, зачастую и опыт.
А многие берут чисто компаньона для себя/детей.
что меня расстраивать, нам этого щенка за так дали, за прививки, знакомые мужа.
кск ховорится, вам шашечки или ехать
у меня была чистокровная ерделътеръерка
в 4россии, у меня тут был чистокровный красавец белый шеферхунд.
без родословный, из цухта, но внепланавая вязка.
я рекрасно знаю о собаках и их бумагах
нужны они чтоб на выставки ездить
а у нас хобби собака.