Вход на сайт
Обзавелись маленькой кошечкой!нужно пару советов!
229
NEW 24.10.05 12:30
У нас прибавление в семье! Так вот хотела узнать у людей у которых есть опыт с кошками.
1.Какой наполнитель посоветуете?
2.Существуют ли какие нибудь средства убивающие или притупляющие запах её туалета! Katzenklo стоит в Abstellraum т.к нет места больше нигде! На балкон приучать не получаеца, она пугаеца шума да и холодно!
3. Читала тут многое в форуме неужели Wiskas такой плохой корм?
4 И последнее: Кошечка никак не хочет вилизывать себе попу(извиняюсь за подробности) не буду же я ей всю жизнь сама вытирать?
5.Сколько стоит осмотр у ветеринара.
Спасибо всем заранее.
1.Какой наполнитель посоветуете?
2.Существуют ли какие нибудь средства убивающие или притупляющие запах её туалета! Katzenklo стоит в Abstellraum т.к нет места больше нигде! На балкон приучать не получаеца, она пугаеца шума да и холодно!
3. Читала тут многое в форуме неужели Wiskas такой плохой корм?
4 И последнее: Кошечка никак не хочет вилизывать себе попу(извиняюсь за подробности) не буду же я ей всю жизнь сама вытирать?
5.Сколько стоит осмотр у ветеринара.
Спасибо всем заранее.
NEW 24.10.05 16:38
в ответ murka_23 24.10.05 12:30
привет 
у нас тоже 3,5 недили как кошечка появилась, взяли в 8 месяцев
1. наполнитель брали katsan, но не супер как в рекламе с мухами (надо перепробовать)
2. део друг через 2 недели побежал покупать (есть в виде порошка, как песок, стоит 6 евро, долго возмушались пока не убедились что супер)
3. Wiskas наша не любит, но молоко обожает
4.кошки сами по себе чистоплотные, пройд╦т если не больная
5. примерно 15 евро

у нас тоже 3,5 недили как кошечка появилась, взяли в 8 месяцев
1. наполнитель брали katsan, но не супер как в рекламе с мухами (надо перепробовать)
2. део друг через 2 недели побежал покупать (есть в виде порошка, как песок, стоит 6 евро, долго возмушались пока не убедились что супер)
3. Wiskas наша не любит, но молоко обожает
4.кошки сами по себе чистоплотные, пройд╦т если не больная
5. примерно 15 евро
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 25.10.05 02:36
Мы три дня назад взяли кот╦ночка.
Купила наполнитель Катсан и пакетики специальный для кошачьих туалетов. Меняла каждый день. То есть, выходит, через несколько дней туалет начн╦т вонять? :( или как? Пока вроде ничего не пахнет, котик нормально в него ходит, пош╦л сразу же (видимо, мама его научила), ещ╦ ни разу нигде не нагадил.
Насч╦т вискаса, а откуда инфа, что плохой корм??? Если правда плохой, посоветуйте пожалуйста, какой лучше тогда? А то очень не хочется, чтоб кот подох от этого! Я пока купила вискас, потому что только такой был для котят. Котик его кушал нормально, и молочко ему понравилось. Но если корм этот вредный, тогда подскажите, на какой лучше заменить.
Купила наполнитель Катсан и пакетики специальный для кошачьих туалетов. Меняла каждый день. То есть, выходит, через несколько дней туалет начн╦т вонять? :( или как? Пока вроде ничего не пахнет, котик нормально в него ходит, пош╦л сразу же (видимо, мама его научила), ещ╦ ни разу нигде не нагадил.
Насч╦т вискаса, а откуда инфа, что плохой корм??? Если правда плохой, посоветуйте пожалуйста, какой лучше тогда? А то очень не хочется, чтоб кот подох от этого! Я пока купила вискас, потому что только такой был для котят. Котик его кушал нормально, и молочко ему понравилось. Но если корм этот вредный, тогда подскажите, на какой лучше заменить.
NEW 25.10.05 09:18
1.В dm домашняя марка подороже, не помню название, Golden Gray, Cat Exclusive
2. Большой туалет от Gimpet и 5 см наполнителя насыпать. Когда подрастет крышку можно закрыть, и пользоваться фильтрами.
3. Да Вискасом можно баловать, но не постоянно кормить. Кормить лучше хорошей сушкой, приличными консервами и натуральным мясом/ вареной рыбой
4. Нет, не будете, потом научится, исключения очень редки
5. Прививка Katzenschnupfen/Katzenseuche где-то 35 евро, нужно делать два раза вместе 70 евро. Тест на кошачий СПИД и лейкоз кажется 30 евро. Если Вы пришли делать прививку, то за осмотр обычно не платите.
2. Большой туалет от Gimpet и 5 см наполнителя насыпать. Когда подрастет крышку можно закрыть, и пользоваться фильтрами.
3. Да Вискасом можно баловать, но не постоянно кормить. Кормить лучше хорошей сушкой, приличными консервами и натуральным мясом/ вареной рыбой
4. Нет, не будете, потом научится, исключения очень редки
5. Прививка Katzenschnupfen/Katzenseuche где-то 35 евро, нужно делать два раза вместе 70 евро. Тест на кошачий СПИД и лейкоз кажется 30 евро. Если Вы пришли делать прививку, то за осмотр обычно не платите.
NEW 25.10.05 17:03
в ответ mozno? 25.10.05 09:18
я читала тут же в форуме в архиве что щискасом кормить только на здоровье кошки экономить. И ещё читала тоже в архиве что лучше готовить самим еду для кошек и собак. Ну и на немецких ссылках было описано сколько химии и ненужных насытителей во всех этих кормах. Очень хвалили Royal canin. А вот сушку на немецком форуме не хвалят, говорят мокрый лучше т.к больше воды, лучше почки работют! Я думала узнать у Tierarztа что кошке необходимо кушать, кормить еö теми же тушонками для людей т.к. мяса больше. ведь в консевах в вискас да во всех етих кошачьих мяса 4% как я поняла, что же ето за корм.
NEW 25.10.05 18:03
... конечно, не стоит сравнивать Вискас немецкого производства и прозвед╦нный в Росии (или в Украине)... но....
покупать его даже для не породистой кошки (не потому что кошка беспородная и незаслуживает дорогого корма...
...а только потому что "дворяне" имеют более стойкий иммунитет к тому чем их кормят
) я бы не стал... особенно не рекомендуется Вискасово-Китикетовая сушка
.. да и консервы
... "фришбоитель" еш╦ туда сюда...
заиди на http://www.zooplus.de у них от 30ЕВР доставка бесплатная и присылают они быстро... там можно из кормов такназываемого "среднего класса" выбрать по цене несильно дорогие... (например хвалят Sanabele фирмы Bosch) ...
лучше сейчас заплатить пару центов больше чем потом упрекать себя в случившемся... ттт..
...это мо╦ мнение...

в ответ Rauschgift 25.10.05 17:23

покупать его даже для не породистой кошки (не потому что кошка беспородная и незаслуживает дорогого корма...

заиди на http://www.zooplus.de у них от 30ЕВР доставка бесплатная и присылают они быстро... там можно из кормов такназываемого "среднего класса" выбрать по цене несильно дорогие... (например хвалят Sanabele фирмы Bosch) ...
лучше сейчас заплатить пару центов больше чем потом упрекать себя в случившемся... ттт..

(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.