Странная передержка
Вы проецируете свою жизнь на других и при этом очень жалкое впечатление производите, вам уже со всех сторон об этом пишут, но уровень вашего интеллекта видимо не позволяет вам эту информацию переработать. С чувством юмора у вас тоже совсем беда. Если вы даже в 4-й раз на очень остроумную по вашему восприятию шутку про пальму и социал повторите, это будет не смешно, не обидно, не остроумно, а по- прежнему просто подзаборно.
я тебе желаю для твоих четвероногих
Наши четвероногие - это невинные шерстяные души, их нельзя вовлекать в конфликты и тем более проклинать. (( Желаю Вам, чтобы все обошлось благополучно, но хорошо бы забрать у той паразитки бедного кота, иначе так и будете волноваться весь отпуск
А если лопнешь? Не боишься?
Я боюсь только, что тебя забанят, а ветку прикроют. Такое удовольствие - читать про твоего бедного котика, попавшего в кровавые украинские руки. Оборот про демократию и извилины великолепен. Ты молодец, правда. Главное - не бросай это дело, пиши. Про грамотность оппонентов ещё у тебя здорово получается, очень смешно, при твоём знании синтаксиса и пунктуации.
н.п.
Послшайте, уважаемые. (( Вы не видите разве, что она вся извелась, волнуясь за своего кота? Поэтому и невежлива. Что привязались? Не к месту ирония. (( Дай Бог, чтобы с ним все было в порядке.
Вы не видите разве, что она вся извелась, волнуясь за своего кота? Поэтому и невежлива. Что привязались?
))) То есть это нормально, волнуясь за кота, поливать всех помоями?) Ну, тогда всё ок, если это ей/ему/им/вам помогает, то я/мы/они не привязались, а поддержали, дали возможность отвести душу/релаксироваться/сублимироваться/на...риться и всё такое)