Опухоль у собаки
Лично я такую статистику еще не видела, но тема меня вообще очень интересует.
конкретно в Грайфсвальде какая-то полная ж с ветеринарными врачами.
Рекомендую университетскую клинику в Берлине, там все сделают на высшем уровне.
Чем быстрее туда обратитесь, тем лучше прогноз
наш Балу в прошлую субботу побежал по радуге😭😭😭. Была нотопе в клинике в Neubranderburge, будить его не стали, шансов изначально не было.
Очень сочувствую собаке, что хозяева вечность ждали и искали помощи на форуме. Беги по радуге, мягкой травки
очень сочувствую, когда очередная шкура из себя умницу корчит
не реагируйте. Вы сами знаете, что сделали все возможное.
Потому что и без посторонних укоров, хотя всё сделали, будете думать, что не всё🤷🏼♀️
ну чушь то что сейчас порите, зачем?
Скажите, когда стали излечивать от рака собак, если для людей ещё средств не нашли?! 🤷🏼♀️
Сочувствую горю. Когда собака уходит, то не знаешь, что с этой дырой в сердце делать. Держитесь, и берите еще собаку, иначе никак.
Ох, как жалко. 😪 Сочувствую. Но вы сделали, что могли, остальное было уже не в ваших руках. И хорошо, что он до последнего хорошо себя чувствовал и не мучился.
Очень сочувствую. Такой красавец... Курцхаары- собаки моего детства, с пелёнок с такими жила. До сих пор руки помнят бархатные уши.
Очень сочувствую, держитесь .это очень больно терять наших четвероногих друзей . Наши ушли друг за другом в течение полугода .
Меня удивляет, что так быстро все может произойти. В феврале только заметили и вот уже не стало собачки 😓 Казалось бы, опухоль недавно выросла, удали ее и все будет как прежде. Или опухоль вышла наружу уже, потому что внутри уже органы поражены были? Иначе б разбудили собачку, наверное.
Я лично больше собак заводить тоже не хочу, одного опыта в жизни вполне хватит. Столько волнений с ними, все время переживаешь за них, сказать-то они сами не могут, что с ними не так...
Последний случай как раз - на остзее. Она наглоталась там песка и соленой воды и на третий день ей конкретно заплохело... Забилась в угол, ничего не ест, не играет, пришлось к врачу ехать, там все и выяснили...
Он счастливую жизнь у вас прожил и 9 лет - это уже приличный возраст для крупной собаки.
У моих родственников мюнстерлэндер, тоже охотничья собака, 9 лет прожила, умерла от рака..
Очень Вам сочувствую. у самой вот уже больше 2 лет собакин не ходит. отнялись задние лапы. врачи говорили, что уже старый 14 лет, нужно усыпить. А я не могу. ухаживаю лучше, чем за собакиным. А пару дней назад глаз чуть не вылез. Можно сказать, что вылез. Утром встали, а он у него, как у циклопа. скажете, что я курва и не даю ему умереть. Ну не могу я его отдать врачам на усыпление. Все надеюсь, что похорошеет. Он все же наш старикашка. как его усыпить искусственно? кормлю из рук . а он что-то в благодарность мне мурчит. ЭХ, жизнь собачья!