русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Опасные собаки

20363   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Cheshirka патриот05.02.24 22:52
Cheshirka
NEW 05.02.24 22:52 
in Antwort Шмопсель-мопсель 05.02.24 13:18
Собака чудесная, но зооагрессия ко всему. Сука или кобель - не важно. И так будет всегда, потому что это у нее в крови. Охранять стадо от любого чужого зверя. Хозяйка это знает и учитывает. И ведет себя соответствующе. Но если на ее участок проберется чужая собака - беда. И упрекать ее собаку в этом никак нельзя.

только вслух эта хозяйка будет всем доказывать что ее собаченька ангел, а уж если что и произойдет, то виноваты будут все кто угодно, но только не собака и не она.
Конечно, животные не виноваты что их разводят специально и агрессивными и злобными, увы это их природа. Ведь разводят подобные породы потому как есть спрос, а раз спрос есть, то так и будут все эти погибшие дети, загрызенные бабушки незнамо зачем припершиеся к внукам, ишь че удумали. И будут люди, которые будут все это оправдывать. Ибо для некоторых это отличный способ заработка.

pomechtaem коренной житель05.02.24 23:44
pomechtaem
NEW 05.02.24 23:44 
in Antwort Cheshirka 05.02.24 22:52

Да.

Собачники со своей любовью к своим питомцам готовы сами перегрызть глотку кому- угодно. Это прямо тут видно , далеко ходить не надо.

Только помните , что когда ваша собачка будет бежать к ребенку , такого как Мюнхаузен , по вашей версии поздороваться , станет на одну собачку меньше.

Максимум это штраф будет , но не у него , а у вас.

Кричите издалека , что добрый и не кусается ваш волкодав , жалко , что с саблями счас не ходят , хорошо что у него хоть штанга была.

I have a dream ©
Muenchausen патриот06.02.24 00:08
Muenchausen
NEW 06.02.24 00:08 
in Antwort pomechtaem 05.02.24 23:44

против специально тренированых практически нереально, единственный шанс это что я успею облить локоть который буду в крайнем случае сувать в пасть волкодаву раствором нашего русского йода спиртовым.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
че-подобный старожил06.02.24 00:35
че-подобный
NEW 06.02.24 00:35 
Собачники со своей любовью к своим питомцам готовы сами перегрызть глотку кому- угодно. Это прямо тут видно , далеко ходить не надо.

И кошатники. И канареечники. Но хуже всех аквариумники.

Только помните , что когда ваша собачка будет бежать к ребенку , такого как Мюнхаузен , по вашей версии поздороваться , станет на одну собачку меньше.

Ну ладно, Распе Вы могли не читать, но мультфильм-то смотрели?

*ell* патриот06.02.24 05:57
*ell*
NEW 06.02.24 05:57 
in Antwort че-подобный 06.02.24 00:35, Zuletzt geändert 06.02.24 06:25 (*ell*)
Но хуже всех аквариумники.

Не соглашусь. Есть ещё "венцы творения", со страхом и ненавистью ко всему живому, кроме себя и себе подобных.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* патриот06.02.24 06:25
*ell*
NEW 06.02.24 06:25 
in Antwort KumaNeko 05.02.24 19:45, Zuletzt geändert 06.02.24 07:16 (*ell*)
кусать- это необходимо для спорта. Наши тренера тоже этому с малого возраста учат. Но кусать не человека

Вы думаете, что полицейскую собаку, снявшую бабке скальп, учили бабкам скальпы снимать? А собаку, покусавшую перед Hundesportverein ребёнка, учили кусать детей?

Имхо, этих собак учили кусать точно так же, как и всех остальных, которых укусам учат. Причина несчастных случаев вряд-ли в этом.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Шмопсель-мопсель коренной житель06.02.24 07:02
Шмопсель-мопсель
NEW 06.02.24 07:02 
in Antwort KumaNeko 05.02.24 20:35
Значит это там готовых собак для полиции покупают... все ясно

Что ясно?

Курс там тоже есть.

Вы ведь утверждали, что подобное не для частников.

А вот есть оно, однако.

Шмопсель-мопсель коренной житель06.02.24 07:04
Шмопсель-мопсель
NEW 06.02.24 07:04 
in Antwort Cheshirka 05.02.24 22:52
только вслух эта хозяйка будет всем доказывать что ее собаченька ангел, а уж если что и произойдет, то виноваты будут все кто угодно, но только не собака и не она.

Я в отличие от вас мысли читать не умею и предсказывать не умею.

Хозяйку знаю как ответственного собачника, у которой 5 собак и огромный участок за городом.

Но вам виднее и знаете вы больше.

KumaNeko старожил06.02.24 07:05
KumaNeko
NEW 06.02.24 07:05 
in Antwort *ell* 06.02.24 06:25

нет конечно. Кусать - это Trieb verstärken, без триба нет спортивной собаки. Полицейских щенков так же начинают обучать. Но позже начинаются различия- спортивные собаки не кусают человека, они кусают игрушку. Полицейские кусают человека( понятно, что защитную одежду, но не рукав, который "отваливается" и является по сути игрушкой для собаки). И так же ясно что и та и другая собака может убить человека. Но у спортивной есть стопы- человека кусать нельзя. У служебной таких стопов нет. Что не значит , что они всех рвут- но вероятность больше. Наш тренер hundeführer и Ausbilder в полиции- его собаки поисковики. Живут с ним дома. По его словам- schutzhund-a он бы домой не брал бы к детям, несмотря на огромный опыт с собаками. И нет- эти собаки не плохие, просто это оружие, с которым надо уметь обращаться. И даже при этом по рассказам этого человека- на полицейских площадках много чего происходит

Про собаку покусавшую ребенка- только догадки- но могу предположить, что это та самая неуравновешеная агрессивная собака, которую несмотря на это учили спортивному задержанию. Если это так, то я бы и школу эту наказала( здесь где то писали, что собак, которые на хозяина бросаются тоже в schutzdienst обучают- в нашей школе этих собак не берут, только послушание ). Но скорее всего собаку вообще нигде не обучали- иначе бы быстро нашли бы ( насколько я видела и собаку и хозяина ещё ищут)

pomechtaem коренной житель06.02.24 07:09
pomechtaem
NEW 06.02.24 07:09 

н.п.

Ну так молитесь на ваших зверей , спите и жрите с ними вместе, очеловечивайте , пока это не коснулось вашего ребенка или вашей мамы.

Причем , неважно , чье это животное , наученное " вежливости " кем.

Верьте , что бабло и горе дресировщики, которые тут очень активны , сделают вашего волкодава вежливым. Этих рассказов , что школы ничего не дали , плюс ненависти от самих тирвоспитателей тут до фига.

Урок вежливости

Медведя лет пяти-шести
Учили, как себя вести:

- В гостях, медведь,
Нельзя реветь,
Нельзя грубить и чваниться.
Знакомым надо кланяться,
Снимать пред ними шляпу,
Не наступать на лапу,
И не ловить зубами блох,
И не ходить на четырех.

Не надо чавкать и зевать,
А кто зевает всласть,
Тот должен лапой прикрывать
Разинутую пасть.

Послушен будь, и вежлив будь,
И уступай прохожим путь,
А старых уважай

И бабушку-медведицу
В туман и гололедицу
До дома провожай!

Так Мишку лет пяти-шести
Учили, как себя вести...
Хоть с виду стал он вежливым,
Остался он медвежливым.

Он кланялся соседям -
Лисицам и медведям,
Знакомым место уступал,
Снимал пред ними шляпу,
А незнакомым наступал
Всей пяткою на лапу.

Совал куда не надо нос,
Топтал траву и мял овес.

Наваливался брюхом
На публику в метро
И старикам, старухам
Грозил сломать ребро.

Медведя лет пяти-шести
Учили, как себя вести.

Но, видно, воспитатели
Напрасно время тратили!

(С)

I have a dream ©
*ell* патриот06.02.24 07:45
*ell*
NEW 06.02.24 07:45 
in Antwort KumaNeko 06.02.24 07:05
Если это так, то я бы и школу эту наказала( здесь где то писали, что собак, которые на хозяина бросаются тоже в schutzdienst обучают- в нашей школе этих собак не берут, только послушание ). Но скорее всего собаку вообще нигде не обучали- иначе бы быстро нашли бы ( насколько я видела и собаку и хозяина ещё ищут).

Ну может именно поэтому и не могут найти того хозяина с собакой, что школа опасается наказания и испорченной репутации.

KumaNeko старожил06.02.24 07:55
KumaNeko
NEW 06.02.24 07:55 
in Antwort *ell* 06.02.24 07:45

вряд ли, школа не из одного человека состоит, случай громкий, уже бы кто небудь сообщил.

*ell* патриот06.02.24 08:08
*ell*
NEW 06.02.24 08:08 
in Antwort KumaNeko 06.02.24 07:55

Ну я почитала инфу, на сайте полиции. По такой информации врядли кого-то найти можно. И очевидно все описания со слов Pflegemutter, которая непонятно зачем с чужим маленьким ребёнком пошла к месту тренировки собак...

Der 13-Monate alte Geschädigte befand sich mit seiner Pflegemutter vor einem Hundeverein, als plötzlich ein Hund (vermutlich Molosser-Mix) aus einem dortigen Waldweg auf den Geschädigten zugelaufen kam. Anschließend sprang er den Geschädigten an, sodass dieser zu Boden fiel und biss ihm anschließend mehrfach ins Gesicht.Als der flüchtige Tatverdächtige ebenfalls aus dem Waldweg kam und aus der Ferne "komm" rief, ließ der Hund von dem Geschädigten ab und begab sich zum flüchtigen Tatverdächtigen. Dieser begab sich, gemeinsam mit dem Hund, zurück in den Waldweg und verließ die Tatörtlichkeit.

KumaNeko старожил06.02.24 08:27
KumaNeko
NEW 06.02.24 08:27 
in Antwort *ell* 06.02.24 08:08

вроде где то описание собаки я видела.

Насчет- что они там делали- у нас перед забором ферайна часто дети стоят- им интересно на собачьи представления смотреть. Собакам полезно учиться работать при раздражителях. За забор ни собака ни ребёнок не пролезут. По любому- люди, в том числе и дети могут везде ходить, где это не запрещено. Даже на общественной площадке для выгула собак- и задача владельцев позаботиться о том, что бы этого ребёнка/человека не покусали.

*ell* патриот06.02.24 11:15
*ell*
NEW 06.02.24 11:15 
in Antwort KumaNeko 06.02.24 08:27
По любому- люди, в том числе и дети могут везде ходить, где это не запрещено.

Но даже не имея запрета, стОит ли лишний раз подвергать ребёнка опасности? На мой взгляд явно не стОит. Возможно Pflegemutter за ребёнком не доглядела, поэтому и описание теперь такое мутное, что участников найти не могут.

KumaNeko старожил06.02.24 11:31
KumaNeko
NEW 06.02.24 11:31 
in Antwort *ell* 06.02.24 11:15

ну это уже абсурд- не ходить куда либо, потому что рядом ферайн. Тем более собака не из школы вышла, а с лесной дорожки. Т.е. в лес тоже не ходить? А может просто за своими собаками научиться следить?

*ell* патриот06.02.24 11:49
*ell*
NEW 06.02.24 11:49 
in Antwort KumaNeko 06.02.24 11:31, Zuletzt geändert 06.02.24 12:16 (*ell*)
ну это уже абсурд- не ходить куда либо, потому что рядом ферайн. Тем более собака не из школы вышла, а с лесной дорожки. Т.е. в лес тоже не ходить? А может просто за своими собаками научиться следить?

Ну видимо пфлегемать так же рассуждала, результат налицо, вернее на лице у чужого ребёнка.

И в лес я бы не пошла с 13 месячным ребёнком гулять, в место, где знаю, что есть кабаны/лисы и т.п., даже если есть на это право. Более того, я даже с собакой в такие места не хожу, где уже знаю, что звери обитают, потому что мне за собаку боязно, вдруг кабан выскочит и задерёт. А за 13 месячных ребёнков типа можно не переживать, право то прогуливаться есть!

KumaNeko старожил06.02.24 11:52
KumaNeko
NEW 06.02.24 11:52 
in Antwort *ell* 06.02.24 11:49

начинаю прям понимать собаконенавистников. Когда собаколюбители говорят куда им ходить и куда не ходить. Иначе сам виноват, что собака ребенка порвала. А потом появляются разбросаные ядовитые приманки и прочее.

*ell* патриот06.02.24 12:12
*ell*
NEW 06.02.24 12:12 
in Antwort KumaNeko 06.02.24 11:52, Zuletzt geändert 06.02.24 12:15 (*ell*)

Обязанность собачника, следить за своей собакой, никак не уменьшает обязанность родителей или воспитателей следить за безопасностью ребёнка и обеспечивать его безопасность.

Иначе сам виноват, что собака ребенка порвала.

К сожалению однозначно так. И хозяин собаки виноват. И пфлегемать ребёнка, которая пустила его гулять в опасном месте, либо достаточно далеко, чтобы не успеть добежать до ребёнка, либо отвлекаясь и не заметив, что собака бежит. На месте собаки из леса вполне мог и кабан легко выбежать, и маленького ребёнка вообще насмерть затоптать. Конечно, можно и кабану свои права на повсеместные прогулки с малолетними детьми доказывать, если это право важнее безопасности ребёнка...

Некоторые так увлекаются рассуждением о чужих обязанностя, что своих собственнах в упор не видят.

KumaNeko старожил06.02.24 12:17
KumaNeko
NEW 06.02.24 12:17 
in Antwort *ell* 06.02.24 12:12

это не опасное место. С чего Вы взяли, что там гулять нельзя? Опасные места в Германии обозначают.

Вот Вы как то писали, что ваш пёс на бегуна напрыгнул- он тоже бегал в опасном месте?

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle