Вход на сайт
разведение животных
NEW 23.10.05 23:13
в ответ LucyS 17.10.05 07:43
Тут уже многое сказали, поэтому скажу только одно, в ответ на вашу фразу "ведь хозяйка не спрашивает хочет ли животное иметь потомство". Животное должно иметь потомство, это необходимо для здоровья самки. Скажу по опыту, моя собака умерла от того что не разу не рожала, закончилось раком, это инстинкт и это необходимо для здоровья и хорошего самочувствия животного.
NEW 24.10.05 20:18
в ответ Варя 23.10.05 23:13
врачи имеют разное мнение по поводу рака.
нам врач сказал что многое зависит от того когда вы кастрируете своё животное.лучше до первой течки.тогда меньше риск заболивания раком. я свою кастрировала после 6 месяев до первой течки.я а имела в виду постояные роды.то есть без передышки.
и мне без разницы как люди будут это называть разведенем или размножением.важно само отношение.
нам врач сказал что многое зависит от того когда вы кастрируете своё животное.лучше до первой течки.тогда меньше риск заболивания раком. я свою кастрировала после 6 месяев до первой течки.я а имела в виду постояные роды.то есть без передышки.
и мне без разницы как люди будут это называть разведенем или размножением.важно само отношение.