Привезли кошечку - сидит за диваном.
у нас тоже, еда на кухне, вода в ванной комнате)))
У нас между едой и водой расстояние примерно в 2,5м. Котик подходит часто пить, меняем воду 1-2 раза в день. Тоже слышала, что воду и еду вместе лучше не ставить.
какая вы молодец воду меняете 1-2 раза в день 🙈🙈🙈 а я засранка раз в неделю 😂😂😂 , собакам правда каждые 2 дня наливаю а вот коту нет .
У нас не стоят рядом еда и вода и если на воздухе нет возможности поставить воду (зимой в мороз, например), то кошка спокойненько пьёт на привычном месте дома. Но стоит миске появиться на улице - всё, это вне конкуренции, хотя вода одна и та же 🤷🏼♀️☺️. Там вкуснее и интереснее!
Коту 18 лет он живет на втором этаже, ему покой нужен. Так что у него в 2 местах стоит вода и корм мокрый. У собак стоит вода в 3 местах.
Если только сушкой кормят, то неудивительно, что часто пьёт.
И кроме почек может что угодно быть, тот же диабет, к примеру. Но хочется верить, что кот там здоров )))
Котенок наш активный и игривый. Сушка тоже входит в его рацион.Читала что 10-12 раз в день подходить к воде и пить по маленьким порциям это нормально. Около 7-10 раз в день наш может и подходит и пьет конечно же совсем по немногу.
давно вас читаю . У вас кот барсик и лейкозник? Вы их соединили , вместе теперь живут? Прошу прощения у тс за левые вопросы
н. п.
просто удивляюсь ее росту..
первое фото 4 июля у хозяев при знакомстве
второе фото 2 августа - первый день "дома"
третье фото 17 августа

_edit_525337909221922.jpg)
ого, так быстро выросла. Совсем взрослый взгляд.
она вообще очень серьёзная.. у неё мордочка сразу была то ли грустной, то ли 'мне этот мир абсолютно понятен' 😁
Наслажлайтесь моментом, пока маленькая. Потом вырастет и будет красоткой, но уже взрослой.
А дерево какое красивое, розовое
Ух, действительно, очень выросла, один хвост теперь такой же длины, как в июле весь котенок был 😁. И на лбу такая чёткая "м" вырисовалась. Хорошая 👍🏻 😻
. И на лбу такая чёткая "м" вырисовалась.
Мудрейшая мадмуазель одним словом
И на лбу такая чёткая "м" вырисовалас
она и и на первой фото очень четкая.это первый признак , что кошка окрасом табби .
просто удивляюсь ее росту..
так у неё сейчас основной этап роста . потом она только будет матереть и массу набирать .
н. п.
с первых дней и по сей день меня очень удивляет её рвение к моей еде. Это сразу было.. сначала я думала, что она не хочет есть то, что даю (кошачью).. но нет. Лопает кошачью еду хорошо, в то же время мне невозможно спокойно есть... просто лезет в рот. У меня сердце кровью обливается убирать, отодвигать её от себя 😆
Скажите, что так бывает.. иначе, странно. Появились мысли - возможно, хозяева ее кормили со стола..? Спросила подруг кошатниц - их кошки не лезут 🙂