Привезли кошечку - сидит за диваном.
вы чего
Котенка жалко. Он ребенок по человечески 6 лет, а его дергают, как заводную игрушку
Знаю котов, которые пьют лишь из фонтана. У моих обоих это не проблема - и тот и другой пьют из кастрюли
Оставьте в покое котенка, хозяйкин путь должен лежать к ветеринару, который проконсультирует нужна ли глистогонка и, если да, то какая именно перед прививками и в какой дозе
Мои коты любят чтобы для питья был большой обьем воды. Барсик вообше сначала лапой с водой играет, трогает ее, а потом пьет. Воду в кастрюле меняю ежедневно
не глистогоньте сами, можете отравить
врач скажет какое средство перед прививкой принять и дозу назовет
тут на форуме уже был случай, когда нежного котенка отравили лошадиной дозой глистогонного
про глистогонку не забудьте врачу напомнить
здоровья Вашей кошечке, пусть все пройдет хорошо
наша 22 мая.. через неделю пойду делать.
по хорошему, уже вторую надо делать . и как минимум должна быть три раза обработана от глистов.
Вот это вообще прикол - берешь две миски, обе наполняешь одной и той же водой, одну миску ставишь дома, другую на воздухе, кошка идёт пить из той, что на воздухе
Наш тоже на балкон пить ходит ![]()
А вообще, где-то я читала, что кошачьи в природе никогда еду и воду рядом не "держат", так сказать. По звериной логике, еда, если рядом с водой была, становится плохой, наверное, и дома наши кошки поэтому уходят пить куда подальше от места, где еда. Наш и на балконе из ведра хлюпает, и в ванне бывает миска стоит.