Туалет для кошки, какой.
полностью поддерживаю , мусора от них немеренно. а так у нас много разных форм и видов .но не всех они интересуют . на некоторых просто спят .
Привет. Время покажет , что кот или кошка будет драть. Диван или стойки 😃 это у него вторая стойка. А диван накрыл покрывалом, что бы не было видно, как он ободрал угол.
ТТТ. Наша не дерёт ни диваны,ни стены,повезло нам с ней. Мы ей ковер купили специально, подрать и поваляться. В спальне дорожки прикроватные.
Тоже много перепробовала, считаю Cats Best лучший из того что есть и хватает на долго так как нет нужды его менять полностью и запах он в себя не берёт, а я очень к запаху чувствительна, Ещё по качеству не уступает Dener Best Nature, у него фракция чуть крупнее и тоже можно смывать, но по цене он даже дороже. Поэтому у меня один фаворит,
Тоже много перепробовала, считаю Cats Best лучший из того что есть и хватает на долго так как нет нужды его менять полностью и запах он в себя не берёт
Брала годами, но сейчас его ругают, в отзывах пишут, что изменилось качество и свойства. В следующий раз куплю Tigerino Canada.
Нп
Попробовала я силикатный гранулат. Что-то я не в восторге.https://www.amazon.de/PetSafe-PAC19-16771-Klumpenfreies-Si...
Или мои кошаки ссыкливые слишком. Хватает на 3 дня. Потом надо все менять, или вонь.
Это дорого слишком.
Самый простой oko hygienestreu и другие такого типа- бумажные катышки. Мне показались самое то.
На день немного насыпать, и все выбросить утром. Чисто и не стоят эти ссаки днями. И ничего выковыривать не надо.

Вегетарианство и все, что с ним связано