Как усыпить больную кошку
Я предложила помощь, т.е. кошку забрать. Но ответа нет, значить цель была просто усыпить. Стоило ли здесь писать. Таких хватает и в Германии за глаза, стоило ли везти из Украины. Издевательство над животным.
Ничего подобного, возраст тут ни при чем, кошки до 20 лет живут, 13 это никакие не 90 человеческих. Уже через 5-7 дней голодания начинаются необратимые изменения в печени у кошек, а тут месяц .....
все такие интересные. У них 500 евро на месяц всех денег. У них и 50 евро нет заплатить.
Да ну? А на дорогах полно машин с украинскими номерами, где ж деньги на бензин находят?
Да ну? А на дорогах полно машин с украинскими номерами, где ж деньги на бензин находят?
И это всё машины той семьи где кошка.
Знакомые привезли из Украины 13-летнюю кошку. После возвращения одной из дочерей в Украину, кошка затосковала, около месяца не ест, не пьет. Ходить уже не может.
Идиотизм какой-то. Месяц смотреть, как кошка не ест и не пьет, а потом совет спрашивать. Смерть от обезвоживания наступает максимум через 3-4 дня. Так что, видимо, она сколько-то пьет. Если пьет мало, то надо срочно подкожно колоть физраствор. Почему вопрос ставится "как усыпить"? К ветеринару пусть бегут и узнают диагноз. В голодовку от тоски я не верю. Причина другая, у меня кошка не ела и не пила из-за стоматита, например. Но, наверное, уже поздно советы давать.
н.п. 13 лет это совсем нестарая кошка.
Можно было хотя бы выдать её за нашедшую на улице, думаю, приют оплатил бы ... а вдруг, можно было бы вытянуть. Я кота от умерших хозяев вытянуть, 15 лет, не ел, со СПИДом. Вет уже отмахнулась от него...но случилось, что кот решил жить...2 года уже...
люди боятся идти к ветврачу, так как кошка не привита и не чипирована.
Пилять!
Врачам это до лампочки!
И налог за неё они не платили.
Какой, к чертям собачьим, налог?!
Бедное животное!![]()
животные с украины
У них на лбу штампа нет. Прибилась в лесу, забрали домой, принесли. Всё!
13 лет это совсем нестарая кошка.
Ага, щазззз.![]()
кошки до 20 лет живут,
Люди могут больше ста лет прожить, но это не значит, что они не старые.![]()