Туалет для кошки, какой.
это не пеллетц,с чего вы взяли?😱 Как раз мешок открытый есть.

И вот как выглядят пеллетц

Разница видна и понятна?
Туалет 🤖 в поиск задайте litter-robot.
Они теперь и пеллетц делают, 👍 никогда не обращала внимания. У меня ещё несколько мешков стоит обычный классический наполнитель, теперь буду знать. Я по привычке захожу онлайн, беру то что надо и всё. Не смотрю новинки.
можете показать, какой именно? или он там один?
вот такой, я его и в туалет смываю
https://www.dm.de/dein-bestes-katzenstreu-oekoklumpstreu-p...
нет , не такой . выше я показала какой.
на обычный туалет я засыпаю
пол мешка . потом подсыпаю.
К дну туалета прилипают вообще все комкующиеся наполнители если мало насыпать. Заливаю водой 1 раз в неделю, когда мою полностью, чтобы всё отошло. У меня 3 туалета стоят, так что в другой мои малышки сходят, пока один отмокает.
Отдирать недетскими руками присохшую мочу нужно если неделю не убирать, оно да, конечно тяжело Вам будет.
отдирать руками
Ну если для вас подходит cats Best по конской цене ( я не в восторге от её комкования), то берите его. Я другую марку предпочитаю. ИМХО
У меня сейчас 5 кошек и 8 котят, каких я только туалетов не перепробовала и штроев за 30 лет, остановилась на том, о котором и пишу.
Ну и ещё, раз уж Вы решили остановиться на обычном штрое, в толчок несмываемом, я в туалет кладу вот такие мешки, они бывают разного размера по размеру туалета. Когда приходит время всё менять, вынимаю всё вместе с этим мешком и выбрасываю.
Конечно кошка может мешок процарапать, но всё же так много там на дно не клеится. Для обычного штроя, мне нравятся такие мешки.
https://www.ebay.de/itm/353614243627?epid=19050670810&hash...
дну туалета прилипают вообще все комкующиеся наполнители
неправда ваша , ни cats Best ни тот что из ДМ не прилепают так что бы его надо было замачивать даже если всего 1 см насыпать.
я туалеты чищу 2 раза в день и раз в неделю меня полностью песок .
это идея так себе , тем более если ребёнок будет убирать . может так оказаться что весь песок окажется вне туалета, если кошка вдруг его прорвет а ребёнок не заметит этого сразу .