Туалет для кошки, какой.
и в чем она не квалифецирована ?
в том что мой врач с меня берет по минимуму а не так как с вас ? или для вас поставить чип это высшая квалификация? если вам это не дано и для вас это уже высший пилотаж .это не значит , что все такие .
у меня опыт разведения больше 35 лет , начинала ещё в советское время , когда не было ни медикаментов ни смесей ,(это сейчас все доступно , бери и пользуй , тем более если знания позволяют ) и ничего всех выжаживали и выкармливали . ещё и уличных успевали подлечить .
а так конечно у нас все с каменного века и кормим мы мясом а не кормом . и все остальное я делаю по старинке , то есть то что проверено временем и опытом .
зависть плохо чувство ,оно разъедает из нутри.
Мы нашу Василису нашли когда ей по словам ветеринара было 4-5 НЕДЕЛЬ ни одного прокола не было ,сначала поставили ей кортонную коробку изнутри я скотчем обклеяла ,потом когда чуть подросла купили нормальный кошачий туалет ,сначала открытый корзиной но он ломается быстро да и всё на виду ,потом тумбу под раковину и в ней туалет .
Скажите пожалуйста, а что за осмотр перед поездкой, что каждый раз ?
Мы сделали своим кошкам синие паспорта и прививку от бешенства трехгодичную. Врач сказала, что больше ничего не нужно, можно ездить.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Смотря куда ездить... если по деревне, то да, можно.![]()
можно ездить
Если хотите в поездку с кошками в пределах EU, то кошек перед поездкой нужно к вету отвезти. Он в паспорт поставит печать и подпись. Она действует 5 дней. Не выехала кошка в течении 5 дней- опять за подписью к вету.
Если за пределы EU хотите, то там отдельная, очень геморойная история.
если вы путишествуете в пределах евро союза со своей кошкой то вам действительно ничего больше ненужно . самое главное наличие чипа и актуальная прививка от бешенства. я как заводчик котятам которые покидают мой дом ,перед поездкой делаю осмотр у врача,что животное клинический здорово и готово к путешествию . и естественно ставлю об этом печать в паспорт . но я это делаю , даже если они переезжают по германии.
Н. п.
нашла котенка недалеко. Вопрос - нормально ли, что котенок очень тихий? прсто стереотип - котята активные.. а этот тихий, его не замечаешь.. не может ли он быть больным? (не привита, но проглистогонена)

Спасибо за ответ.
Тогда все нормально у нас.
Ещё один вопрос по робототуалет. Тут писали о нем.
Он как работаем, сколько потребляет "песка"?
Мы сейчас пользуемся системой. Найду, какая.
Но вот хотелось бы, чтоб не надо было за какашками " охотиться".
И мы когда на кемпинге, то катастрофа, как ночью могут наши ребята навонять.😭😁
Trixie T40154 40154 Katzentoilette Berto, 39 × 22 × 59 cm, dunkelgrau/pastellblau/granit https://amzn.eu/d/dWHmqv1
Там сенсор. Кошка зашла, загорелась лампа,кошка вышла он начинает крутиться,песок фильтруется, не "использованный" падает в 1 отсек, "использованный" в другой. Моя любит кататься в нем, он как карусель. Песок нужно 1 раз заполнить до маркировки, потом пополнять. Я раз в месяц меняю полностью наполнитель, мою робота. У меня 1 кошка, наполнитель расходуется мало. А так даже не знаю. Вот сегодня пришла посылка, с очередным наполнителем, 4 пакета, ещё 1,5 старого стоит. Заказывала прошлой осенью. Много это или мало ушло.🤔 Моя не ходит в "грязный" туалет, поэтому робот это самое то. Всегда чистый. Единственный минус я считаю это размер, но у нас дом, поэтому не особо напрягает. А в квартире конечно нужно искать место, это не лоток который можно впихнуть почти везде. Ещё особо чувствительным будет мешать звук когда он вращается. Нас не напрягает, мы его не слышим. Подсветку мы выключили.
Она возможно была gemobbte. Я видела таких котят у нескольких заводчиков. Она по размеру меньше, чем другие, ей с детства не доставалось молока, она слабее других и знает это. Не вступает в активные игры и другими котятами, боится.
Но в принципе её можно взять, подарить много заботы и тепла и она будет нормальная.
https://www.google.com/search?q=gemobbte+katze+stärke...
Второй вариант, у неё может быть Herzfehler, такие котята спокойнее, чем другие, они просто не могут долго бегать.
Я поняла. А какой штрой, любой или надо силикатный?
Сегодня на скидке такой робот. Вот думаю купить для автобуса. Этот вроде поместится в кабину, там у них своя приватная сфера. https://www.amazon.de/gp/product/B097PYYFZ1/ref=ox_sc_act_...
Мне еще интересны эти крышки. Жалко, что они только для унитаза. А так бы на ящичек с нейтрализатором поставить, то был бы био туалет для кошек.
https://www.amazon.de/gp/product/B0BVYZQ59D/ref=ox_sc_act_...
Bestcats точно не подходит, мы пробовали. Покупаю этот

Другие не пробовала.
спасибо за ответ.
Для тупых ещё раз - она может быть болезненныи котенком или просто спокойным? Очень понравилась и очень жалко ее
не может ли он быть больным?
может , через монитор вам никто не сможет этого сказать . тем более если её ниразу даже врач невидел. вот по этому и рекомендуют брать с прививками .котят перед каждой прививкой врач осматривает и слушает . это то же не гарантия . ну все же больше чем ничего .
если вы не далеко от дортмунда приезжайте комне я вам что то подберу . только с ребёнком.
н. п.
мы сейчас зарезервировали кошечку. Всего стоит 100 евро, только проглистогонена и у врача осмотр. Без прививки.
Я влюбилась, сейчас с ней игрались, 2го августа заберём. 😍
Далее отпишусь в конце августа 😁

Красивая кошка, глазки немного грустные. А что так долго ждать? Можно было бы и раньше забрать.
в начале августа ей будет 12 недель, да и мы из отпуска как раз возвращаемся.
Но да, нужно заметить, что она спокойнее, чем братья.. поела, спокойно умылась, спокойно пошла по своим делам. В то время, как братья поели и бесятся.
Я не хочу забивать себе голову, что вдруг она больная и т. д.. Я хочу только ее😍
н. п.
люди, посоветуйте сухой корм для 3месячных.