Туалет для кошки, какой.
на нижнем фото, на полу около туалета, это вот, так всегда около туалета??? 😮 😮😮 мамадорогая. Я думала, чуть-чуть... 😔
на полу около туалета, это вот, так всегда около туалета??? 😮 😮😮 мамадорогая. Я думала, чуть-
это зависит от усердности кошки . от некоторых совсем чисто , а от некоторых мама не горюй .
Это ещё у коллеги туалет с крышкой, КОТОРАЯ НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕНА.
Я про открытый туалет вообще молчу, что там котята делают, могу Вам видео прислать в личку, чтобы Вы иллюзии не строили.
Выньте крышку, переверните и вставьте обратно, всё будет полностью закрываться.![]()
но дверка установлены правильно на обоих туалетах.
да всегда. Пришлось купить для обуви подстилки. Вот такой у нас эксаватррр)
ну как вы не понимаете. Дверка изогнута под форму туалета. Если я ее разверну, то будет хуже
сори, тупой ещё тупее🤣
Вы хоть попробуйте сначала, она неправильно установлена. То что у вас снаружи, должно быть внутри. Неужели по конструкции не понятно, что она криво висит у вас?
правильно, но вы её неправильно установили. И дело не в дизайнера, а ваших кривых руках. У меня точно такой же туалет.
Вот ваше

А вот так задумали дизайнеры

Это крышка неправильно установлена, и когда кот гребет, всё наружу вываливается.
На самом деле она хорошо защищает от погребунов. У меня тоже есть кот, ему открытый туалет противопоказан, всё было на полу, а с этим Ок.
видео... если не лень, есть время - пришлите. Информация не лишняя
Кошка не моя, а мужа и ребенка.
Ваша, ваша 🤷🏼♀️😄
ни фига. 😁 Ребенку, к уборке комнаты, урокам, выноса картона и стекла, добавляется кошкин лоток и кормёжка. У меня с обязанностями оч. строго 😁 отклонения не принимаются.
a что будите делать если ребонок переодический будет забывать о своихьобязоностях или в силу своего возраста чтотто упускать ?.
бедная кошка , мне её уже жаль .
какой шикарный рыжик ☺️ у нас кошка много лет на улице гуляла и дома туалета вообще не было. А голопопика на улицу не выпустишь ☺️
Не, у нас "забывать" не функционирует.. Быстро отучила забывать про остальные обязанности - быстренько отучу забывать про лоток и кормёжку.
Ну, отпишИтесь тут через пару месяцев 😉☺️
по идее, где-то в сентябре должна отписаться 😆 т. к. с августа берём кошечку, но ещё нет на примете.
Н. П.
Люди, что скажете от избавителя запахов? если вдруг котя будет "гадить"..

н. п.
сейчас посмотрела видео, зоопсихолог говорит, что у маленьких котят (3 мес) бывает недержание мочи. Котёнка нужно ограничивать в пространстве, чтобы он тупо мог добежать до туалета.. иначе просто не успеет и написает там, где успел... или поставить лотки в каждой комнате..
..
Часто ли такое бывает? Кошечку будем брать от 3х месяцев.
мы взяли в 3, ничего такого не было. Но тут как повезёт.
Часто ли такое бывает? Кошечку будем брать от 3х месяцев.
Если вы берёте котёнка квартирного содержания от здоровой кошки, то они и в 6 недель туалетом умеют пользоваться. С какой стати недержание? А если котёнок будет с улицы, с фермы какой-нибудь, который с кошкой мамой жил в сарае, то он просто не будет знать, что такое туалет. Плюс у таких ещё часто бывают глисты и блохи.