проблема найти дом для котят и "ebay kleinanzeige"
Вот ещё страницы:
https://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/tiermarkt-c532...
https://www.quoka.de/tiermarkt/berlin/cat_48_ct_111756.htm...
https://viva-kleinanzeigen.de/Tiermarkt
Кстати сейчас сезон, в приютах для животных в Баварии полно котят, каких хочется. Они привиты и обследованы у ветеринара. Будут отдаваться с 12- ти недель.
Проблема людей в том, что тирхаймы мозг выносят, насколько я поняла. Там в основном фанатики работают, которые даже тогда не отдают, когда все балконы закрыты и все сделано.
Но тепепь у рих будет много котят, когда люди не могут продать и будут их выкидывать.
Ну и вообще, не обязаны все хотеть брать животных из приютов. Кто-то может просто не хотеть и имеет на это полное право, это личное дело каждого.
Ну и вообще, не обязаны все хотеть брать животных из приютов. Кто-то может просто не хотеть и имеет на это полное право, это личное дело каждого.
я тоже такого мнения. Зотя всегда подбирала котят на улице, и из лагерей привозила, родители были " безумно" счастливы 😄. Но приют это особенное, после содержания в клетках животные сходят с ума часто и потом с ними ничего не сделаешь.
Но тепепь у рих будет много котят, когда люди не могут продать и будут их выкидывать.
Маруся, обрати внимание, что уже выставили и выставляли раньше линки на площадки, где прекрасно люди могут продавать. На ебей кляйнанцайге свет клином не сошёлся.
Видимо, статистика кошачьей охоты зависит от структуры фауны. К сожалению, это не отменяет того факта, что кошки на свободном выгуле убивают огромное количество птиц и мелких животных, причем чисто из-за инстинкта, не для еды. Ну и сами гибнут немало, поэтому я против неконтролируемого размножения и свободного выгула.
Не сошелся, но эти другие платформы мало кто знает и они неудобные ни в поиске, ни в общении. Сообщения не открываются и даже временами не показываются, вообщем для людей без супер опыта в интернете не так уж просто. Поиск вообще допотопный. И выбор категорий при подаче объявления, короче костыли еще те.
Господа модераторы, убедительная просьба, навести - таки порядок на форуме. Я открыл ветку, задал вопрос. Почему надо любую тему превращать в срач? С какого перепуга те или иные личности считают себя в праве просто оскорблять других и засирать ветку?! Ну пускай чеподобный думает, что кошки больше птиц убивают, чем мышей. Это только означает, что он не имеет ни малейшего представления о понятия о теме разговора. Моя кошка приносит по 2-4 мыши в день, и 1-2 птички в год. А тут нам какой-то..... пытается доказать ....
Просьба. Запретить на форуме оскорбления, и выражать свои мысли немного аргументативно, а не пустыми безапелляционными бредовыми выражениями.
Заранее благодарю.
К сожалению, это не отменяет того факта, что кошки на свободном выгуле убивают огромное количество птиц и мелких животных, причем чисто из-за инстинкта, не для еды. Н
На Тот факт, что люди убивают среду обитания птиц, то что используют химикаты и убивают всю основу питания птиц в городах, мы конечно закроем глаза и назначим во всем виноватых кошек.
Вы
поэтому я против неконтролируемого размножения и свободного выгула.
Я
Что есть неконтролируемое разведение?
Вы
Заметь, Маруся, я все время пишу про неконтролируемое размножение.
Ну что я скажу. Тоже ответ. Непонятно конечно на какой вопрос, но типа ответ.
Контролируемое размножение - это разведение, то есть сознательные усилия.
Усилия кого, стесняюсь спросить?
Неконтролируемо, это то, что не контролируют. А неконтролируемый залет, это все го лишь залет неконтролируемый, а не неконтролируемое разведение.