Где купить котёнка?
у нас по другому. Я специально узнавала. Они приходят ко мне домой, тут же и теория и практика. Когда буду готова, позвонить и сделать термин.
Можно и в академиях всяких, еще и подготов.курсы за 500-600 евро, но зачем платить больше, там элементарные вопросы. То с чем сталкиваешься каждый день, если этим занимаешься.
в том ,что они это делают от 5 кошек . то есть сразу гевербе .с ихним приходом ты автоматом попадаешь под финансамт .
Когда выкладывает анцейге на клейн анцеген о продаже котят возрастом менее года, Вам приходит сообщение на е-mail, что мол если не пришлёте бехёрдлихе ерлаубнис в течение одного дня, то ваше анцейге будет стёрто.
Нет у Вас этого, что они хотят, сотрут анцайге. Попробуете ещё раз дать, весь аккаунт заблокируют.
А ветеринармт даёт ерлаубнис только тем, кто гевербе, а не частник. Вот так как-то.
Мы искали через сарафанное радио : знакомые знакомых и соседей. Я везде рассказывала, что ищу котёнка, девочку.
Первые были британцы, которых я смотрела. У русскоязычной семье, красавцы, очень ухоженные. Но у нас к тому моменту дома ещё не все созрели для кошек, иначе бы я их взяла.
Когда же уже все готовы были, то тоже через соседку. Ей сообщили знакомые знакомых, что родились котята. Мы поехали их смотреть и решили взять двух мальчиков 🤦🏻♀️. Мама их была тогда молодая и первая беременность, год. С папой их познакомилась во дворе.
русскоязычные делают точно также, да и все остальные тоже, думаю. Я сама лично имела опыт с одной русскоязычной «заводчицей», когда котёнка себе искала. Заметила, что в радиусе 15 км не фото родителей котят папа один и тот же у троих разных заводчиков. Потом спросила, ответили, ну да а четакова.
Не знаю, что Вы там себе искали, котят с такой родословной как мои Вы в радиусе Германии не найдёте, это точно. Про 15 км это было очень мило.))) Сегодня из Берлина к нам приежала пара резервировать, 250 км в одну сторону.
не что, а кого. Мило не мило, но факт: кот-осеменитель в конвеерном порядке🙂. Как говорится, бизнес был налажен и явно процветал. Сейчас, надеюсь, что с нововведениями закроют лавочки таких вот горе-заводчиков.
Вы поймите, что кота производителя (некастрированного кота) не каждый заводчик может дома держать. Они вообще-то начинают маркирен (знаете что это такое и как это пахнет?) Так вот, деккатер вообще редкость, если с родословной. А Гарфилдов на выгуле их, конечно, полно, и за 15 км ехать не надо. Выпустила Муську на улицу, а если она в загуле, то коты её сами найдут по запаху. Вот такие лавочки нужно прикрывать.
А ебею надо было сделать так, чтобы продавали только привитых, желательно, чтобы все в кошачьи ферейны вступили, там есть контроль. Но они поступили более радикально. Думаю, много денег потеряли из-за этого, многие платили премиумдинсте.
Люди по 30 лет разведением занимаются, улучшением породы, отбором. Кто их закроет? В инстаграме знаете какие есть сообщества заводчиков, закачаетесь просто.
На ebay Kleinanzeige полно котят, начиная с 12-недельного возраста. Мы ходили и выбирали. Или это для вас "взрослые"? Раньше этого возраста их запрещено отрывать от матери. Да и вам же лучше, так как котёнок будет уже как минимум приучен к туалету. Если взять совсем маленького котёнка, то не факт, что вы сможете его приучить к лотку.
во всяком случае там купила. Ещё
когда это было ? вы отстали от реалий , с февраля этого года, на этой платформе запрещена продажа котят . только взрослых животных от 12 месяцев.
Н.п.
Интересно, а как же быть тем, кто ищет беспородных? Не все хотят покупать расовых котят, у кого-то душа лежит к барсикам. Неужели их запретили предлагать к продаже?