GPS-tracker для кота.
Всем привет.
Наш кот ведёт очень активный образ жизни. Имеет выход во внешний мир через террасу. В теплое время года практически половину своей жизни проводит вне дома. Повесили ему уже жетон от Tasso на ошейник, чтобы в случае какого-либо несчастного случая можно было его идентифицировать. Но ещё возникла идея снабдить его gps. На собаке нашей есть трекер Tractive. Они предлагают также и трекеры для котов, но разница в них минимальная - слишком большой он для кота.
Кто-нибудь имеет опыт использования трекеров для котов , от фирм weenect, kippy etc.. ?
От тассо письмом по почте приходит.
У нас другая проблема, мой собак уже во время игры жетон потерял. Собачки крупные, сильные то зубами заденут, то когтями. Смотрю уже только колечко болтается, а жетона нет. Новый надо на что-то другое повесить.
Вы наверное вешаете на ошейник? Мой кот снимает эти ошейники за 5секуд, они же специально для безопасности сделаны легкорастегивающимися чтобы кот случайно не повесился. Я на своего одел такую штуку которая и подмышками и на шее. Там на спине колечко есть, за него жетон и цепляю 😀, за спину самому себе не дотянется