Йорк - часто понос и рвота. Это норма?
Здравствуйте. Я, наверное, уже спрашивала. Хотелось бы уточнить. У нас йоркширский терьер, 2 с половиной года. Очень часто проблемы с желудком и кишечником - раз или два в месяц. Рвота желчью и понос. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь с этим сталкивался?
С уважением Юлия.
У маленьких пород часто бывают проблемы с животами, но у вашего слишком часто.
Как часто даете глистогонные средства? Чем кормите? Были ли уже у врача с этой проблемой?
В любом случае когда собаке плохо - не кормите ничем, дайте полтаблетки активированного угля и воду из шприца (без иголки, конечно). Если через часа 3 не станет лучше, дайте еще полтаблетки с водой.
Ну ещё бы ел что-то! Он Вами манипулирует прекрасно, как ребенок. Знает, что есть что-то вкусненькое, зачем нормальную еду есть?
у нас с мамой такой "мелкий тип" был. Нормальную еду ни на понюх, если учует, что копчёная колбаса куплена. Всё, больше ничего не предлагайте! Давайте кол-ба-су! ...Вот так "весело" 14 лет жили )))
Вы собаку своей добротой испортили, лечение обойдется вам не дешево. Вы еще начните говорить ну как можно собаку не кормить, вкусняшки не давать. Морда она и есть морда, кривить вам прийдется когда счёт от ветра получите. Вы не обижайтесь но я много таких знаю, говорю как надо но делают как хотят потом и результат 💁💁💁 Хозяин в этого не вы а собакин. Хорошо что счастливо животное но может и не долго. Жаль животное, когда хозяин непонимает что со стола а бесконечные вкусняшки , только вред.
Вот это точно так. Когда мы только щенка взяли была у нас как бы его крестная. Она нам всегда говорила, что, пожалуйста, не давайте собаке никаких вкусняшек. Ну мы неопытные были, не верили ей. Что может быть плохого от вкусняшек, ведь специально для собак люди изобретают, стараются.
Потом заполучили сильнейшую аллергию на одну из вкусняшек. Стоило времени и денег, чтоб понять что это вообще и откуда пришло. Как только исключили вкусняшки, все нормализовалось. Поэтому вкусняшки - это зло 😜
У меня всю жизнь собаки, и я миллион раз слышу как собака не хочет жрать, начинаешь объяснять как правильно не хотят слушать пока не начнут ходить по ветам и денюшку отдавать. Сама это проходила. Кормим строго по правилам, поставил через пол часа убрал и никаких вкусняшек и подкормки со стола. Вкусняшка у меня только после стрижки, на улице беру обыкновенный сухой корм и кушают как награду. Даже когда в школу ходили тоже сухой корм вместо вкусняшки. С голоду никто не умер если что 😉😉
Классная идея. Без определения причин - глистогонное ежеквартально, чтобы добить ЖКТ насмерть.
Я это написал, значит, с сарказмом. А теперь заводчик требует от меня того же самого. Так что сарказм насчёт глистогонного отменяю, но насчёт "без определения причин" оставляю)