В доме будет кот! Как Обезопасить дом?
та нет, не молодой. Ну это нормально для всех животных.
П.С. Надо его чем-то днем занять...я на работе, он отдыхает. А ночью спать не давал. У меня сейчас голова как ватная...
не у всех, просто у вас такой. Они разные как мы,люди. Моя в основном спит, в окно смотрит. Если я дома ,то на мне сидит, лежит и спит. У неё бывает 5 минут бешенства, это как у собаки было. Бегает , прыгает, с выпученными глазами , а потом спит. Сейчас потеплее будет, будет со мной в саду сидеть, на поводке.
Наш по ночам спит, мы на боковую и он с нами. Ваш не у себя дома, может поэтому и с ума сходит
Наш по ночам спит, мы на боковую и он с нами. Ваш не у себя дома, может поэтому и с ума сходит
Ну это не очень норм для здоровых животных... Это ж вам не домашняя игрушка и не овощ.
Животное не может 24 часа в сутки спать и быть пассивным.
я своего тоже планирую выпускать на улицу. Хотя бы на ночь или днем, когда работаю. Животные не должны жить полностью в неволе!
Вы стебётесь всю дорогу?))) Чужого кота по ночам на улицу?
И кто по 24 часа в сутки спит? Вы про своего постояльца?
шерсть по всему дому и на всей одежде и мочей воняет вся квартира, не знаю что делать... Я бризгливый
Мужчина, вам нельзя кота , откажитесь от этой идеи и живите спокойно без геморроя. Зачем вам это всё , что бы все поржали или оценили ваше психологическое состояние.
Смех без причины признак дурачины, с вами все понятно, лечение нужно. В срочном порядке.
моя тоже спит, когда я сплю (не зависимо от времени суток) и меня не трогает, когда я занята или болею. Вот такая умная кошка.
Как только присяду на диван, тогда террор и начинается-сразу игрушки приносит, чтобы с ней играла🤪.
мне кажется домашнее животное- это для безработных или пенсионеров...
Времени куча идет, внимания, уборка во много раз чаще... И я люблю часто путешествовать на большие расстояния.
Не знаю как теперь с этим быть...
Если вы здесь совсем один, нет ни родственников, ни друзей, и нет нужного контакта с соседями, то да, животное не для вас. С собакой гулять нужно, а вот с кошкой нет-она спит себе или на птичек смотрит из окна когда вы на работе.
Ну да шерсть появляется, нужно мебель раз в неделю пылесосить, туалет ежедневно чистить, держать в порядке ее уголок с едой и водой, ну и что? Сначала непривычно, а потом войдете в колею. Я с утра перед работой это делаю-хватает до следующего утра.
Это похоже Картошкин наш папу из Харькова вывез . Похвально , тот без кота не соглашался уезжать.
у кота "подтекает" из одного глаза. А на сетчатке второго глаза как-будто шрам....
Не знаю, везти его к ветеринару?
Еще он бывает в туалет по капле ходит. Попискает пару капель и всё. А потом нормальную лужу сделает. Это нормально?
Я так понимаю вам теперь обоим к доктору надо. Вам заняться нечем ?
я своего тоже планирую выпускать на улицу.
машина переедет
мочой воняет
лоток большой купите и древесный наполнитель используйте
у кота "подтекает" из одного глаза. А на сетчатке второго глаза как-будто шрам....Не знаю, везти его к ветеринару?Еще он бывает в туалет по капле ходит.
Везти. Один раз - выяснить какие капли капать в глаз и проверить почки
что интересно, котяра идет в туалетик, только когда я лег спать и выключил свет 😆